3 Grandes de coco Camarones Recetas
Word Count:
549
Resumen:
Si te gusta la camarones al coco, aquí hay tres diferentes, pero muy buena recetas de camarón de coco a intentarlo.
De Coco Beer Batter camarones fritos con salsa de piña
2 huevos
1-3/4 tazas de harina para todo uso
3 / 4 de taza de cerveza
1 cucharada de polvo de hornear
£ 2 de camarones medianos, pelados y limpios
de aceite de coco
3 tazas de coco rallado
Mezcla de condimentos:
1 cucharada de pimienta de cayena
2-1/4 cucharaditas de sal
1-1/2 cucharadita de pimentón dulce
1-1/2 cucharaditas de pimienta negro
1-1/4 cucharaditas de gar ...
Palabras clave:
de coco, camarones, receta de
Cuerpo del artículo:
Si te gusta la camarones al coco, aquí hay tres diferentes, pero muy buena recetas de camarón de coco a intentarlo.
De Coco Beer Batter camarones fritos con salsa de piña
2 huevos
1-3/4 tazas de harina para todo uso
3 / 4 de taza de cerveza
1 cucharada de polvo de hornear
£ 2 de camarones medianos, pelados y limpios
de aceite de coco
3 tazas de coco rallado
Mezcla de condimentos:
1 cucharada de pimienta de cayena
2-1/4 cucharaditas de sal
1-1/2 cucharadita de pimentón dulce
1-1/2 cucharaditas de pimienta negro
1-1/4 cucharaditas de polvo de ajo
3 / 4 cucharadita de cebolla en polvo
3 / 4 cucharadita de tomillo seco
3 / 4 cucharadita de orégano seco
Mezcle bien los ingredientes de la mezcla de condimentos en un tazón pequeño y póngalo aparte.
1-1/4 taza de la mezcla de la harina, 2 cucharaditas de la mezcla de condimentos, polvo de hornear, los huevos, y la cerveza en un bol, rompiendo todos los bultos hasta que esté suave.
Combine la harina restante con 1-1/2 cucharaditas de la mezcla de condimentos y reservar. Coloque el coco en un recipiente aparte.
Espolvoree ambos lados de los camarones con la mezcla de condimentos restantes. A continuación, ponga cada uno de los camarones por la cola, de dragado en la mezcla de harina, sacuda el exceso, se sumergen en la masa y permitir el exceso de gotear. Cubrir cada camarón con el coco y colóquelo sobre una bandeja para hornear.
Calor profundo freidora a 350 ° F. Cada gota de camarones en el aceite caliente y cocine hasta que doren, aproximadamente 1 / 2 a 1 minuto por cada lado. No llene demasiado la freidora. Escurra en papel toalla y sirva inmediatamente.
Coloque los camarones en hojas grandes de lechuga y servir con salsa de piña Salsa. Decore con limón, naranja, o cuñas de lima.
Salsa de piña
1 taza de piña fresca finamente picada
1 / 3 taza de cebolla roja picada, 1 / 4 de taza de cilantro finamente picado
1 / 4 taza de piña conserva (o albaricoque conservas de piña)
Finamente picado 1 cucharada de semillas de chile jalapeño fresco
1 1 / 2 cucharadas de jugo de lima fresco
1 / pimienta 4 cucharadita de negro
Combine los ingredientes y tirar suavemente.
Brochetas de camarones de coco con salsa de coco Isla de
£ 1 cáscara de camarón, sin cocer
1 / 3 taza de leche de coco, conservas y endulzado
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo, machacados
1 cucharadita de pimientos de chile rojo, sin semillas y picados
1 cucharadita de comino molido
1 / 2 cucharadita de cilantro molido
1 / cucharadita de pimienta blanca molida 4
12 a 18 trozos de piña fresca
Isla de Salsa de Coco
1 taza de coco rallado
1 taza de cilantro picado
1 taza de cebolla verde picada
2 cucharadas de jugo de lima fresco
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 a 2 cucharaditas de ajo picado
De sal 1 / 2 cucharadita de mar
1 / 2 taza de aceite de oliva o aceite de nuez de macadamia
Pelar y quitar las venas de los camarones mantener las colas; a un lado. Combine la leche de coco, jugo de limón, ajo, pimientos rojos, comino, cilantro y la pimienta y verter sobre los camarones. Marinar no más de 1 hora. Hilo de camarones y trozos de piña en los pinchos. Ase a la parrilla, a 3 minutos por cada lado o hasta que se realicen los camarones. Arregle los camarones de coco en hojas grandes de lechuga. Servir con salsa de coco Isla en el lado.
Caribe Camarón Run Down
1 cáscara libras de camarón, sin cocer
3 cucharadas de jugo de lima o de limón
3 tazas de leche de coco
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Finamente picado pimienta al gusto
1 libra de tomates, pelados y picados
1 cda. vinagre
1 t. de tomillo fresco picado
La sal marina y pimienta recién molida negro
Pelar y quitar las venas de las colas de camarón de retención. Vierta el jugo de limón sobre los camarones y reserve. Cocer la leche de coco en una pesada sartén hasta que esté aceitoso. Añadir la cebolla, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté tierna. Añadir el ají, tomate, sal y pimienta, el tomillo y vinagre. Revuelva y cocine muy suavemente durante 10 minutos.
Escurrir los camarones, agregue los demás ingredientes y cocine hasta que el camarón esté tierno, aproximadamente 10 minutos. Servir caliente sobre el arroz. Tiempo de preparación: 30 minutos.
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