Mojitos ofrecen una muestra de sofisticación
Artículo del cuerpo:
Cuando estás entretenido, digamos sofisticados, Mojitos debe estar en su lista. Este cóctel refrescante de limón, menta y ron, que es oriundo de Cuba, es la rabia de costa a costa y en todas partes en el medio. El mojito se ha denominado la nueva cosmo.
"Por supuesto, ser latina, estoy familiarizado con el mojito", dijo Carolina Buia, co-autor, "Latin Chic: Entretenido con estilo y Sass" (HarperCollins). "Es un favorito entre la alta sociedad y los diseñadores", continuó. "Cuando fuimos a disparar nuestras fotos para 'Latin Chic', el mojito es el 'que' cocktail en todas partes."
El "mojito", que significa "lanzar un hechizo poco", tiene sus raíces en Cuba y llegó a la fama con el desarrollo de ron Bacardí en la isla.
"Es esencial una buena casa de moneda de un mojito bien", dijo Dennis Dalponte de Dalponte Farms, donde crece la menta y ha visto aumentar la demanda en los últimos dos o tres años.
Un secreto para un mojito es un gran embrollo la menta y la cal. Subsistiendo se refiere a la combinación de ingredientes en el fondo de una copa de cóctel con un instrumento similar a un bate de béisbol pequeño. Se extrae el aceite grande y sabores de ambos. Si usted no tiene un muddler, use el dorso de una cuchara.
Otra prueba de la condición de estrellas centelleantes este cóctel: El mojito desempeña un papel en la nueva "Miami Vice" película.
Mojito
12 hojas frescas de menta verde
1 / 2 limón
2 cucharadas. jarabe simple (mezcla de 2 partes de azúcar y 3 partes de agua caliente, frío) o simplemente de azúcar
11 / 2 oz. Ron Bacardí
Club soda
Triture las hojas de menta y limón en un vaso alto. Cubra con el jarabe de azúcar y simple o llenar el vaso con hielo. Añadir el ron, completarlo con soda y revuelva bien. Añadir hielo picado a vasos altos cuando esté listo para servir. Decorar con vidrio rodaja de limón y ramitas de menta.
Nota: También puede ser hecho por el lanzador.