Monday, April 26, 2010

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Artículo del cuerpo:
Entretener a sus invitados al servir alimentos tamaño de un bocado partido que les permita mezclarse libremente mientras mordisqueando fácil de comer los alimentos del dedo.

Queso y Espinaca Pinwheels

12 oz (1-1/2 c.) de crema agria
1 c. (4 oz.) Queso Cheddar rallado
1 / 2 c. picado aceitunas negras sin hueso
1 (10 oz) paquete. espinaca congelada picada, descongelada, con buen drenaje
1 (8 oz.) Puede castañas de agua, drenaje, picado
1 / 8 cdta. sal
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 / 2 cdta. de ajo finamente picado
1 cdta. Louisiana salsa picante
6 (10 pulgadas) tortillas de harina

En un tazón mediano, mezcle la crema agria, queso, aceitunas, espinacas, castañas de agua, sal, cebolla, ajo y salsa caliente, mezcle hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Difunde aproximadamente 1 / 2 taza de la mezcla de espinacas en cada tortilla. Enrolle las tortillas con fuerza y envuelva individualmente en papel de plástico. Refrigere hasta que esté firme (al menos 2 horas). Para servir, quite el abrigo plástico y corte cada tortilla enrollada en 10 rebanadas. Los rendimientos 5 docenas de molinetes.


Hot Pepper Dip de queso servida con Tortilla Chips

1 (8 oz.) Paquete. queso crema, ablandado
1 c. crema agria
2 c. (8 oz.) Rallado Monterey Jack jalapeño con queso
1 / 4 taza aceitunas negras picadas
1 (2 oz.) Frasco de pimiento en cubitos, escurridos
1 cucharada de cebolla en rodajas finas

En un tazón pequeño, mezcle el queso crema y crema agria. Bata a velocidad mediana, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que esté suave (minutos 1 y 2). Agregue (a mano) de queso rallado, aceitunas picadas, pimiento picado y cebolla de verdeo en rodajas. Cubra y refrigere por un mínimo de 2 horas para que los sabores se desarrollen. Sirva con chips de tortilla. Los rendimientos un escaso 4 tazas de salsa.


Marinado Plato Antipasto

Escabeche:
1 / 2 c. aceite de oliva o canola
1 / 2 c. vinagre de vino blanco
2 T. de estilo rural de mostaza de Dijon
1 cda de miel
1 / 8 cdta. sal
1 / 2 cdta. molido grueso negro pimienta
1 cdta. de hojas secas de albahaca
1 cdta. perejil seco
1 / 4 cdta. hojas secas de orégano
1 cdta. de ajo picado
Antipasto:
2 c. setas en conserva, escurrido
1 pt. tomates cherry
1 med. pimiento verde, cortado en tiras 1/4-inch
1 (5.75 oz) puede aceitunas negras sin hueso colosales, escurridos
1 / 3 lb en rebanadas finas de carne asada, cada rebanada cortada en tiras de 1 pulgada,
enrollada y sujeta con un palillo de madera
2 (6 oz cada uno) frascos de corazones de alcachofa marinados, escurridos
1 (11.5 oz) peperoncici jarra (pimientos en vinagre), escurridos
1 / 2 libra queso mozzarella o provolone, cortado en cubos 1/2-inch
1 / 4 lb en rebanadas finas salami, enrollada y sujeta con palillos de madera

Preparar el adobo en un tazón mediano, agitando el aceite, el vinagre, la mostaza, miel, sal, pimienta, albahaca, perejil, orégano y ajo. Coloque cada uno de los siguientes ingredientes en su propio recipiente aparte: champiñones, tomates, pimientos verdes, aceitunas y carne asada. Vierta aproximadamente 1 / 4 taza de adobo en cada contenedor, revuelva para cubrir. Cubra y refrigere los contenedores, revolviendo ocasionalmente, durante un mínimo de 4 horas (mejor si se le permite reposar durante la noche). Para servir, adobo de drenaje de las verduras, las aceitunas y la carne asada, y coloque en un plato de lechuga forradas con alcachofas, peperoncici, queso y salami. Rendimiento 16 porciones.


Plato servido con vegetales Piña Pepper Dip

1 c. picada pimientos variados (rojo, verde y amarillo)
1 c. crema agria
1 (8 oz.) Paquete. queso crema, ablandado
1 (8 oz.) De piña triturada, con buen drenaje
1 / 8 cdta. sal
2 T. picado cilantro o perejil fresco picado
T. 2 rodajas finas de cebolla verde
2 cdta. finamente picados chile jalapeño sin semillas
1 cdta. de ralladura de limón
1 cdta. zumo de lima
Plato de una variedad de vegetales frescos (ver receta Nota)

En un tazón pequeño, combine los pimientos picados, crema agria, queso crema, piña picada, la sal, el cilantro, la cebolla verde, jalapeño, cáscara de limón rallada y el jugo de limón. Bata a velocidad mediana, raspando el tazón con frecuencia, hasta que estén bien mezclados (minutos 1 y 2). Cubra y refrigere por lo menos 1 hora antes de servir. Servir con un plato de verduras frescas palos. Receta produce una generosa 3 tazas de salsa.
<> Receta Nota: Elija de la siguiente lista de verduras frescas para servir con salsa: apio, zanahoria, brócoli, tomates cherry, la coliflor, las tiras de pimiento, pepino, rábanos, espárragos, calabacín palos o trozos, arveja china .


Sweet & sour Albóndigas

Albóndigas:
£ 1 carne molida sin grasa
1 (12 oz) paquete. carne de cerdo picante-salchichas a granel
1 / 2 c. migas de pan seco
1 / 2 cdta. mostaza seca
1 lg. de huevo, ligeramente batido
1 cda de salsa de soja
Salsa:
1 (20 oz) trozos de piña en jugo sin azúcar,
escurrido, el zumo de reserva
2 cda de azúcar morena bien compacta
1 cda de maicena
1 / 2 cdta. de jengibre molido
1 cda de salsa de soja
2 cda de vinagre de sidra
2 med. pimientos verdes, cortados en trozos de 1 pulgada

En un tazón grande, combine la carne molida de res, salchichas de cerdo, pan rallado, la mostaza, el huevo y salsa de soja. Formar bolitas de 1 pulgada. Coloque las albóndigas en un molde 15x10x1 pulgadas. Hornear en un 350F (175C) previamente calentada horno durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Mientras tanto, en una cacerola 1-cuartos, combine el jugo de piña reservado, el azúcar morena, la maicena, el jengibre, salsa de soja y vinagre. Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y burbujeante (4 a 6 minutos). Aumenta el fuego y dejar hervir durante 1 minuto, revolviendo constantemente, retire del fuego. En una cacerola de 2 cuartos, albóndigas lugar al horno, piña, pimiento verde y salsa; revuelva suavemente. Tape y hornee por 10 a 15 minutos o hasta que estén suaves pimientos verdes crujientes. Servir en un plato de frotamiento con palillos de madera. Los rendimientos 5 docenas de albóndigas.


Plato de frutas servidos con mantequilla de maní y miel Dip

1 / 2 c. mantequilla de maní cremosa
1 / 4 taza leche entera
1 c. crema agria
2 cda de miel
1 cdta. de canela en polvo
Plato de frutas frescas variadas (ver receta Nota)

En un tazón mediano, mezcle la mantequilla de maní, leche, crema, miel y canela. Mezcla hasta que quede suave. Use como salsa para fruta fresca. Dip también se puede usar como pasta para untar de galletas, rosquillas, pan o tostadas. Almacenar refrigerado. Los rendimientos 1-1/2 tazas.
<> Receta Nota: Elija de la siguiente lista de fruta fresca para servir con salsa: fresas enteras o en mitades, cerezas, trozos de piña, gajos de naranja, rodajas de kiwi, bolitas de melón o rebanadas (melón, sandía, honey dew), rojo y uvas verdes sin semillas, gajos de mandarina naranja, cuñas de papaya.


Snack-Miel acristalados Mix

5 c. tamaño de un bocado crujiente de maíz plazas de cereales
3 c. pretzels en miniatura
2 c. mitades de nuez
1 / 2 c. mantequilla o margarina derretida
1 / 2 c. miel

En un molde 15x10x1 pulgadas sartén combine el cereal, galletas saladas y nueces; a un lado. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla y la miel hasta que esté bien mezclado. Vierta la mezcla de miel sobre la mezcla de cereal, revuelva hasta que esté bien cubierto. Hornear en un 300F (150C) horno precalentado durante 10 minutos y revolver. Continuar la cocción durante otros 10 a 15 minutos o hasta que el cereal es de cristal y la mezcla de la miel es absorbida. Pasar inmediatamente bocadillo mezclado sobre papel encerado y deje que la mezcla se enfríe por completo aperitivo. Conservar en un recipiente herméticamente cerrado. Los rendimientos 32 (1 / 4 de taza) porciones.


Para obtener información detallada sobre cómo planificar con éxito un buffet de aperitivos, lea el siguiente artículo, "Cómo planificar una fiesta! Disfruta