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Artículo del cuerpo:
Esta es mi receta especial para muffins de arándanos que he creado hace más de 30 años y me gusta tanto que nunca he dejado de usarlo, tiene un magnífico sabor y una textura maravillosa, la vida de la frescura de este bollo es de aproximadamente cuatro días, pero si se congela va a durar por varios meses.
La parte que me gusta de este bollo es que es muy versátil, puede utilizar cualquier tipo de fruta en él, además de arándanos, por ejemplo, puede usar arándanos, frambuesas, manzanas, y si se agregan algunos de calabaza solid pack con los condimentos que han muffins de calabaza y así sucesivamente, deja que tu imaginación vuele lejos con usted. OK, aquí está la receta. Ya sabes que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
12 huevos medianos
2 cucharaditas de sal
2 tazas de aceite (no el aceite de maní)
5 cucharadas de polvo de hornear ½
3 ½ tazas de azúcar
3 tazas de leche o agua
8 tazas de harina
2 a 3 tazas de arándanos (congelados o frescos)
En un bowl colocar 5 cuartos mezcla los huevos, sal, aceite, utilizando una combinación de paddle lentamente hasta que se integre a continuación, agregue el azúcar y el polvo de hornear y seguir batiendo a velocidad lenta, añada agua o leche y agregar la harina poco a poco, cuando toda la harina se añade raspadura los lados del tazón y mezcle hasta que esté suave, retire el tazón de la batidora y coloque 2 ó 3 tazas de arándanos en la mezcla y se mezclan con la mano (arándanos congelados preferido) chapuzón a cabo en los moldes para muffins alineados.
Hornee por 25 a 30 minutos en horno de convección y de 35 a 40 minutos en horno regular a 350 grados horno precalentado. Esta receta hace 2 ½ docena de magdalenas grandes.