Thursday, February 25, 2010

Aligerar el menú con saludables American Wild Camarón

Aligerar el menú con saludables American Wild Camarón

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Resumen:
Para muchos norteamericanos, algunos de sus mejores recuerdos son reuniones al aire libre
con la familia y amigos y comidas al aire libre con los ricos sabores y aromas de los
productos locales frescos y de temporada.


Palabras clave:
Aligerar el menú con saludables American Wild Camarón


Cuerpo del artículo:
Para muchos norteamericanos, algunos de sus mejores recuerdos son reuniones al aire libre
con la familia y amigos y comidas al aire libre con los ricos sabores y aromas de los
productos locales frescos y de temporada.

Mientras que la compra de los ingredientes más frescos, recuerde buscar ingredientes
locales que están llenos de sabor, como son certificados Wild American Shrimp, capturados
en las aguas abiertas del Golfo y el Atlántico Sur.

"Wild-camarón son frescos, suculentas y tiernas a diferencia del 85 por ciento de los
camarones, los cuales son importados y criado en estanque," dijo el Chef James Dean Max,
chef ejecutivo de 3030 Océano situado en el Marriott's Harbor Beach Resort and Spa en Fort
Lauderdale. Ha recibido críticas favorables por su estilo fresco, sencillo y saludable, que
se deriva de una filosofía de elaboración natural y tradicional con ingredientes impecable.

Una porción típica de cuatro onzas de Wild American Shrimp acaba de 112 calorías, cuando
sirve al vapor, hervidas, a la plancha o al horno, por lo que puede ser una manera
refrescante para aliviar su menú.

Es posible que la atención a probar esta receta del libro de cocina de mariscos nuevo chef,
James Dean de Max, "Una vida por el mar".

"Cuando usted pide certificado Wild American Shrimp en un restaurante o contador de
mariscos, que está en apoyo de una importante industria norteamericana que se extiende por
generaciones", añadió Max.

Sesame American Wild Camarones con Puré de Aguacate

y Salsa de Cítricos

Rinde 6 porciones

18 Jumbo Wild American Shrimp (menores de un tamaño de 10)

1 taza de harina

1 taza de agua de soda

pizca de semillas de sésamo

pizca de bicarbonato de soda

6 tazas de aceite de maní

3 aguacates

2 cucharadas. de aceite de sésamo

2 limones

1 chalote

1 taza de salsa de cítricos de Florida

Semillas de sésamo Batir la harina, el bicarbonato de soda, agua de soda y la sal. Enfriar
la mezcla en el refrigerador hasta que sea necesario. Limpie los depósitos del cuerpo de
los camarones y quitar las venas de ellos. Calentar el aceite de maní en una sartén
profunda pequeño a 350 grados. Sumerja los camarones en la mezcla mientras se mantiene las
aletas de la cola. Con cuidado, sumergir los camarones tres cuartas partes del camino en el
aceite y mantenerlo allí durante 4 segundos antes de dejarlo ir. Repita el proceso para
todos los camarones. Usted tendrá que freír los camarones en lotes de 3-4 en un momento.
Transferirlos a un plato caliente cubierto con una toalla de papel. Se sazonan con sal fina
cuando salen del aceite. Puré de la pulpa del aguacate con el aceite de sésamo, jugo de
limón, la cebolla picada y sal. Cuchara de cantidades iguales de la crema de aguacate en
cada uno de los 6 platos. La posición 3 del camarón en el puré de aguacate. Rocío 2
cucharadas de la salsa de cítricos alrededor.

Florida Citrus Salsa

Los rendimientos de 1 taza de

1 pomelo

2 naranjas

1 limón

1 limón

1 mandarina

2 Kumquats

1 tallo de hierba de limón (picado)

1 cucharada. de jengibre fresco picado

1 cucharada. de semillas de cilantro

1 cucharada. de semillas de hinojo

2 chalotas (picada)

2 cucharadas. de vinagre de arroz

2 cucharadas. dulce aceite de maní prensado

3 / 4 de taza de aceite de semillas de uva

Zest, segmento y el jugo de pomelo, naranja, limón, lima y mandarina. Corte rodajas finas
de la Kumquats y eliminar sus semillas. Coloque los segmentos y la Kumquats en un tazón.
Coloque el jugo de cítricos, la ralladura de jengibre, hierba de limón, cilantro, hinojo y
las chalotas en una olla pequeña a reducir a fuego medio. Cuando el jugo se ha reducido a
justo antes de una pasta de prensa a través de un colador de malla fina. Añadir a la taza
con los segmentos y bata el vinagre y aceites. Sazone con sal y pimienta molida fresca.