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Cuerpo del artículo:
The sopa de langosta es muy rica, así que una pequeña porción (alrededor de dos tercios
de taza por persona) es suficiente. En el restaurante, este se cuece en vasijas de barro
individuales, con pasta de hojaldre en la parte superior.
2 libras langostas hervidas, de tamaño mediano
2 1 / 2 c pescado o de pollo
1 cebolla en rodajas
4 tallos de apio, con hojas de
2 dientes, enteros
1 hoja de laurel
1 / c 4 mantequilla blanda
1 / 4 de harina c
3 de leche c; climatizada
De nuez moscada 1 / 4 de cucharadita de
1 c crema, caliente pero no hirviendo
2 cucharadas de jerez
1 / 8 cucharadita de perejil, picados
1 pimiento / 8 de cucharadita de
Retirar la carne de langosta hervida. Dice y se reserva la carne del cuerpo y pelos en
la cola y la carne de la pezuña. Aplastar a los depósitos y agregarlos a la población junto
con la cebolla, el apio, el clavo y laurel. Cocine a fuego lento los ingredientes durante
unos 30 minutos y colar el caldo.
Combine la harina y la manteca blanda en una olla pequeña y cocine por 5 minutos, pero
no dejes que la harina de comenzar a color. Poco a poco, vierta la leche caliente a esta
mezcla. Batir bien para combinar a continuación, agregue la nuez moscada. Si hay huevas de
coral, la fuerza a través de un tamiz fino en la mezcla. Revuelva en la población de
tensas.
Cuando la sopa es suave y la ebullición, añadir la langosta y cocine a fuego lento la
sopa, añadir el jerez y la cobertura de 5 min. de apagar el fuego después de eso. Añadir la
nata y sazonar a gusto. Sirva de inmediato con el perejil picado y el pimentón, si lo
desea.