Thursday, February 25, 2010

Animar vacaciones divertidas con un estilo buffet Sur -

Animar vacaciones divertidas con un estilo buffet Sur -

Word Count:
337

Resumen:
Para las vacaciones de invierno, caliente su hogar con un sur-buffet para informal y
relajado entretenido.


Palabras clave:
Animar vacaciones divertidas con un estilo buffet Sur -


Cuerpo del artículo:
Para las vacaciones de invierno, caliente su hogar con un sur-buffet para informal y
relajado entretenido.

Considere la posibilidad de tener dos bufetes, uno para los aperitivos y una para la comida
principal. Acoge a los huéspedes con una colorida, refrescante copa de champán con un poco
de jugo de granada y semillas de granada.

Crea tu cena con guisos y platos del Sur que se puede hacer uno o dos días de antelación y
se calienta antes de servir. En vez de cazuelas grandes, hornear dos pequeñas porciones del
mismo plato para hacer más fácil para los clientes a servirse a sí mismos sin esperas.

Para un final dulce, nada dice del Sur, como pastel de nuez con crema de Vanilla Ice o un
tazón de fuente hermosa de la ambrosía con frutas de temporada.

Da vida a la mesa mediante la elevación de algunos de los platos y la decoración con
frescos de acebo, velas o adornos de plata.

Para aclarar su buffet de vacaciones, servir a esta receta de Wild American Shrimp Inc.
Bolsas con sabor, el camarón proporciona un alto en proteína y baja en carbohidratos
elección.

Aunque gran parte de los americanos es comer camarones de criadero en otros países, los
amantes del pescado muchos disfrutan de los ricos, sabor dulce de camarón silvestre de
América, que se recogerá a partir de la temporada del Atlántico y el Golfo de México.


American Wild camarones y las vieiras con

JUGO DE NARANJA

(Rinde 4 porciones)


16 vieiras grandes

8 extra-large American Wild

camarón

1 / aceite de oliva 4 de taza

1 taza de puerros en rodajas

En rodajas 1 taza de bulbo de hinojo

1 / taza de vino blanco 2

2 tazas de jugo de naranja fresco

reduce a 1 / 2 taza (reducir la

hirviendo a fuego alto)

1 cucharada de champagne

vinagre

Una pizca de azúcar

6 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de estragón fresco,

picada


Temporada vieiras y los camarones con sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva en una
sartén de 12 pulgadas a fuego alto hasta el ahumado en caliente, pero no es así, cocinar
los camarones y las vieiras hasta que estén bien cocidas, de unos 2 minutos por lado. De
lado y manténgalo caliente.

Añadir el puerro y el hinojo en la sartén y rehogar durante 2 minutos, con cuidado de no
quemarse. Añadir el vino, la reducción de jugo de naranja, vinagre y azúcar, llevar a
ebullición y reducir a la mitad. Remolino de la mantequilla y estragón fresco.

Añada la salsa de camarones y las vieiras y mezcle bien a la capa. - NU