Thursday, February 25, 2010

Levante su alma con un buen tazón de Chile

Levante su alma con un buen tazón de Chile

Word Count:
389

Resumen:
Cuando su día ha sido duro y su alma es deseo de las comodidades del hogar, ¿qué mejor para
venir a casa, pero un plato delicioso de chile conmovedora.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
"Junto a la música no hay nada que levanta el espíritu y fortalece el alma más que un buen
tazón de chile". - Harry James. Fuente: http://whatscookingamerica.net

Cuando su día ha sido duro y su alma es deseo de las comodidades del hogar, ¿qué mejor para
venir a casa, pero un plato delicioso de chile conmovedora. El plato abundante ha sido el
favorito en este país durante siglos, y tiene una historia vívida y rica. Mucho se ha
escrito sobre los orígenes de chile, pero independientemente de sus orígenes, el hecho es
que la gente le encanta las cosas y no pueden conseguir bastante de él.

Para las familias que buscan una reducción de los gastos de alimentación, agregando ají al
menú de la semana es una gran idea. La capacidad de alimentar a las familias económicamente
grande fue una de las razones de la popularidad de Chili's en los siglos anteriores, y aún
lo sigue siendo hoy en día. Todo el mundo ha oído historias acerca de cómo vaqueros cocidos
calderas de chile en llamas en el rango en unidades de ganado. Ellos cocinaron lo que había
disponible, y lo mantendrá así durante más tiempo. Chile es siempre mejor al día siguiente,
después de todo.

Gente que trabaja duro todavía aman a sentarse a un tazón caliente de tuberías de Chile al
final del día. La mejor manera de tener listo su chile tan pronto como llegue a casa es
cocinar en su olla de cocción lenta.

Aquí están algunas recetas sabrosas chile para comenzar:

Slow cocido Chunky Chili

1 libra de carne molida
1 libra de salchicha de carne de cerdo a granel
4 latas de frijoles, lavados y escurridos
2 latas de tomates picados, sin escurrir
2 latas de tomates picados y chiles verdes, sin escurrir
1 cebolla grande picada
1 pimiento verde mediano, picado
1 sobre de condimento para tacos
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta

Cocine la carne en una sartén y se escurre. Coloque en una olla de cocción lenta. Agregar
los ingredientes restantes. Cubra y cocine en bajo de 8-10 horas. Congele los restos de
hasta 3 meses.

Pollos en el sudoeste Chile

5 pechugas de pollo grandes, picadas
2 latas de frijoles, escurridos
2 latas de tomates enteros en conserva
2 latas de maíz de lata
1 cebolla amarilla, picada
5 cucharadas de chile en polvo

Ponga los frijoles aclarado en el fondo de la olla de cocción lenta. Luego suma de
cereales. Coloque 1 / 2 el chile en polvo en la parte superior del maíz y los frijoles. La
pila en las rebanadas de pollo. Verter en los tomates. Cubra con restos de polvo de chile.
Cubra y cocine en alto en 8-10 horas. Añadir la cebolla 30 minutos antes de servir.