Thursday, February 25, 2010

Limones Añadir sabor a la vida

Limones Añadir sabor a la vida

Word Count:
660

Resumen:
Limoneros cargados con sus cultivos de invierno, ramas caídas por el peso de los limones
muchos tonos: verde claro de color verde oscuro, convirtiéndose en impregnada de amarillo,
amarillo vibrante lleno de vida, entonces como van cosechar maduros y una oleada de
filtraciones de naranja en la fruta nudosas . En los días calurosos de verano es el limón
entra en su cuenta. Refrescantes, helados, hechos en casa limonada adornado con menta para
saciar su sed - mucho más saludable que comercial de bebidas gaseosas, a pesar de que el
azúcar.


Palabras clave:
los limones, limonada, vitamina C, receta de la limonada, limón, jugo de limón, cáscara de
limón, cáscara de


Cuerpo del artículo:
Limoneros cargados con sus cultivos de invierno, ramas caídas por el peso de los limones
muchos tonos: verde claro de color verde oscuro, convirtiéndose en impregnada de amarillo,
amarillo vibrante lleno de vida, entonces como van cosechar maduros y una oleada de
filtraciones de naranja en la fruta nudosas . Hasta que llegué a los limones de Sudáfrica
entró en una tienda: liso, piel uniforme amarillo durante todo el año. Ahora he aprendido a
apreciar su riqueza de temporada, luchando para agotar toda la fruta en invierno, el
acaparamiento de distancia el jugo exprimido de los limones en exceso en el congelador
durante el verano, cuando los limones deben provenir de la tienda de nuevo y son más
costosos y menos jugoso.

Este es el momento de pensar en una y cien maneras de utilizar un limón, desenterrar todas
las recetas que requieren una gran cantidad de limones: Lemon Curd, Pastel de limón, tres
de mermelada con frutas de pomelo y limón para equilibrar la dulzura de las naranjas.
Frutas Grigson Jane's Book tiene un maravilloso sonido receta de tarta de limón, que no
puedo esperar a probar, suena como el tipo de maravilla que obtendría de una pastelería
francesa bueno.

De pollo asado puede ser mantenida húmeda y suculenta como asados, rellenos con un limón en
su cavidad. Perforar la piel de limón un par de veces para que el jugo de filtrarse a
través de, pero lo puso en su conjunto. Un chorrito de jugo de limón en los vegetales
verdes como el brócoli y espinacas, levanta el sabor y sustituye parte de la vitamina C
pierde en la cocina también. Yo uso hasta los lotes de limones hacer el atasco en la
temporada de fresas en primavera y verano. El jugo de limón es un complemento esencial para
la fruta blanda, añadir la pectina, que hace que sea establecido. La mayoría de mis
acciones congelador de jugo va en eso.

En los días calurosos de verano es el limón entra en su cuenta. Refrescantes, helados,
hechos en casa limonada adornado con menta para saciar su sed - mucho más saludable que
comercial de bebidas gaseosas, a pesar de que el azúcar. Es natural, sin aditivos, con las
cargas de la vitamina C y mucho más delicioso que todo lo que viene en lata.

Receta de limonada

3 limones grandes
azúcar
agua de soda

Quite la cáscara muy finamente de los limones, teniendo sólo la cáscara de color amarillo y
dejando toda la parte blanca. Un pelador de papas funciona bien para esto. Ponga todo en
una gran cacerola y cubra con 2 cm / 1 "de agua. Cubrir con una tapa y caliente a fuego muy
bajo. No deje que el agua hierva o bien que se ponen en evidencia la amargura de la
cáscara. Una vez que el agua está fuertemente aromatizada, Retirar del fuego y dejar
enfriar. Cuele en una jarra. Exprima el jugo de los limones y añadir a la jarra, luego
añada azúcar al gusto. Debe ser dulce y fuerte sabor, como se puede diluir para servir.
Servir con agua de soda añadido, si te gusta un Fizz, o agua helada llanura y adornar con
algunas rodajas de limón y ramitas de menta. La limonada sin diluir mantiene durante varios
días en el refrigerador.

Los limones son un impulso muy buena salud en el invierno, añadiendo esencial de la
vitamina C a la dieta, para ayudar a combatir los resfriados y la gripe. También ayudan a
expulsar el moco, por lo que son excelentes para los resfriados de pecho y tos. Mi hijo,
que tiene una tendencia al asma, tiene una taza de miel y limón caliente cada mañana, que
por suerte le gusta - 1 cucharadita de miel pura buena y una cucharada de jugo de limón con
agua caliente se vierte sobre - que ayuda a mantener el pecho claro en invierno.

Recientemente he aprendido una punta de limpieza de Marruecos: el uso de un limón para
limpiar el cobre y el latón. Sólo frotar el borde de corte más bruja de latón o de los
maravillosos platos de la puerta de Marruecos para que aparezca un brillo, y luego pula con
un paño suave. Los niños pensaban que era una gran idea y ahora seguir corriendo con la
mitad de los limones exprimidos para pulir la bruja habitación libre!