Dulce, crujiente de Apple hace un cameo
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Resumen:
Una manzana al día puede mantener alejado al médico, pero también es un recordatorio saludable de sabores y aromas preferidos, tales
como la sidra casera, tarta de manzana fresca y aventuras otoño para ir recogiendo en el huerto.
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Dulce, crujiente de Apple hace un cameo
Cuerpo del artículo:
Una manzana al día puede mantener alejado al médico, pero también es un recordatorio saludable de sabores y aromas preferidos, tales
como la sidra casera, tarta de manzana fresca y aventuras otoño para ir recogiendo en el huerto.
Ahora hay una nueva manzana en el supermercado que es probable que por favor pickiest los paladares: manzanas Cameo ® son una
variedad gastronómica destaca por su piel fina. Si come recién salido de la mano o utilizados en una receta favorita, camafeos
tienen una irresistible combinación de sabor agridulce y la crisis crujiente.
Nacido en los EE.UU., la manzana Cameo se descubrió como una oportunidad de plántulas en la década de 1980 y ha sido cultivada
comercialmente en los últimos seis años. Camafeos son una buena fuente de fibra, vitamina C ácido fólico y potasio-y son ricas en
antioxidantes que combaten el cáncer. Además, una manzana mediana contiene sólo 80 calorías.
He aquí una forma sencilla, deliciosa y sabrosa para disfrutar de esta belleza de Washington:
Cameo Salsa de Apple
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de refrigeración: 1 / 2 hora
Rinde: 4 tazas
2 tazas de manzanas Cameo, cortado en cubitos
1 / 2 taza de cebolla roja, cortada en cubitos
1 / 2 taza (1 grande) de pimienta de chile Anaheim, finamente picada
1 chile jalapeño, finamente picados (opcional)
1 / 4 taza de jugo de limón
1 cda. de cilantro fresco picado
1 / 4 cdta. sal
1 / 2 cdta. pimienta recién molida negro
Combine todos los ingredientes en un recipiente grande y mezcle bien. Cubra con papel plástico y refrigere 30 minutos o hasta que
esté listo para servir.
Sugerencia: Para un aperitivo, sirva con chips de tortilla o el uso como aderezo para acentuar una comida de pollo a la plancha,
pescado o carne de cerdo.