Saturday, November 6, 2010

mermelada de fresa, mermelada de albaricoque, recetas

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Cuerpo del artículo:
Así que las fresas son finalmente la desaceleración, al final de la temporada está a la vista ... y me siento alivio de que ya no voy a ser encadenado a la mesada de la cocina, tres noches a la semana, la preparación de mermelada de fresas para? ¿Estoy enfermo de la vista de ellos, convirtiéndose en uno mismo, en una palabra, hastiado? Sorprendentemente no lo soy. Seis semanas de hacer mermelada y que podía seguir más tiempo.

Yo colarse en la despensa para contar los tarros ... he vendido demasiados? ¿Será suficiente para la familia para el año y ¿qué pasa con los regalos de Navidad? Hace dos semanas estuve alegremente que la flagelación en el mercado, con la certeza de que podía hacer más. Amigos están sonando preguntando para comprar mermelada y estoy de mala gana separarse de él, pero el instinto de acaparamiento de Scrooge es pateando, un signo seguro de la final de la temporada.

Y nunca lo hice maestro de la mermelada espesa dilema entre atasco nasal, el atasco decidió por sí mismo lo que se convertiría, no yo. Así que aún no puede jactarse de ser un fabricante de mermelada de profesionales, no cuando el atasco está a cargo del proceso. Otros experimentos tendrán que esperar hasta el próximo año, cuando a principios de la nueva temporada que puede darse el lujo de ser generosos con las fresas y si un lote de quemaduras en el intento para espesar no será un desastre, voy a ser capaz de utilizarlo para hornear mermelada de plazas, donde los tonos caramelo son una prima.

Parte de la magia de las fresas es su color alegre, así como su olor. Yo me voy a perder las pilas de frutas sobre la mesa, en espera de ser ordenados para su venta, en la nevera en cestas, que se entregarán en la mañana, cuencos de segundos para la familia para comer y contenedores del resto de mermelada. El youngberries va a empezar pronto, como moras, tienen su encanto propio y hacer pudines gran verano, pero ellos no tienen absolutamente ese algo especial que las fresas tienen ...!

Entonces, ¿qué voy a llenar mi frascos con ahora? Bueno, la buena noticia es que los albaricoques están empezando a deslizarse en las tiendas. Lamentablemente sólo tenemos un árbol y este año ha fruta muy poco sobre ella, tenemos que plantar algunos árboles más, pero será un par de años antes de que se produzca correctamente.

Así que echa un vistazo a la fruta en las tiendas. Es un poco como jugar a la bolsa de valores. Estamos esperando que el precio baje, para comprar las cargas y mermelada de todos ellos, pero si espera demasiado y juzgar mal el momento el precio se disparará de nuevo o no habrá ninguno a la izquierda, es una temporada corta. Así que tal vez voy a jugar a lo seguro y comprar un par de kilos de la próxima semana y luego esperar a derrochar la semana después, el 5 de kilos tan barato como puede ser, pero no puede arriesgarse a ser capturado poco de mermelada de albaricoque. Estamos en nuestro último tarro del año pasado y que habrá un levantamiento de la familia si no recibo de la oferta del próximo año.

La receta de mermelada de albaricoque - muy similar a la receta de mermelada de fresa, pero de temperamento menos. Lo peor que he podido hacer ha sido grabarlo y aún así se podía utilizar en la hornada, sólo un caramelo ligero añadido sabor!

1 kg de albaricoques en mitades y deshuesadas
750 g de azúcar

Pack de frutas y el azúcar en una cacerola de acero inoxidable o esmalte y mantener en el refrigerador durante la noche. Calentar lentamente, revolviendo ocasionalmente hasta que el azúcar se haya disuelto. Sube la temperatura un poco y dejar hervir rápidamente (agitar de vez en cuando para evitar la quema) durante unos 20-30 minutos. Prueba una gota en un plato frío. Si, después de 2 minutos, cuando se presiona la uña a través de ella, la piel se arruga, se hace. Si no se prueba cada 5 minutos hasta que se hace. Vierta la mezcla en caliente de frascos de mermelada previamente esterilizados, cerrar inmediatamente.

Nota: albaricoques tienen un montón de pectina, por lo que no es necesario agregar el jugo de limón para obtener el conjunto.
Para obtener más consejos sobre cómo hacer mermelada y la receta de mermelada de fresa, mira mi artículo Fresa Jamming nuevo.