Monday, November 15, 2010

Superdulce listo para la parrilla de maíz

Superdulce listo para la parrilla de maíz

Contar palabras:
318

Resumen:
Usted no tiene que esperar para pasar unas vacaciones o una ocasión especial para disfrutar de maíz en la mazorca.


Palabras clave:
Superdulce listo para la parrilla de maíz


Cuerpo del artículo:
maíz dulce y la parrilla van juntos como fuegos artificiales y el cuatro de julio, pero usted no tiene que esperar para pasar unas
vacaciones o una ocasión especial para disfrutar de maíz en la mazorca. maíz superdulces de la Florida está listo para la parrilla
en este momento.

A diferencia del maíz tradicional, maíz superdulces ha azúcares más natural y se queda más dulce. Para mantener núcleos dulce y
tierna, siempre maíz fresco almacenar en el refrigerador en un cajón de alta humedad o envueltos en plástico sin apretar. Para el
maíz a la parrilla perfecto siga estos consejos:

Fuera de la cáscara para ligeramente carbonizados, sabor ahumado:

oídos Unte con mantequilla derretida o aceite con sabor, parrilla, volviendo a menudo, hasta que los núcleos son de oro, 7 a 10
minutos.

En la cáscara para un sabor más intenso:

Tire de la cáscara y eliminar las sedas, reemplace las cáscaras y corbata en su lugar con una tira de cáscara o de cadena. Remojar
en agua durante 10 minutos. Grill, dando vuelta a menudo, de 7 a 10 minutos. Para comer fácil, tirar las cáscaras y unir para formar
un mango.

En papel de aluminio para húmeda, que-por delante de maíz:

Coloque cada oído descascarillado en un cuadrado de papel de aluminio, unte con mantequilla (normal o sazonados con ajo y / o
hierbas) de salsa de barbacoa, o con sabor a aceite; oídos abrigo. Grill, dando vuelta a menudo, de 7 a 10 minutos.

Cubierta "parrilla":

Lugar oídos descascarillado en una bandeja de poca altura, unte con mantequilla, cerca de 6 pulgadas de una parrilla caliente,
parrilla, volviendo a menudo, hasta que estén doradas, 7 a 10 minutos.

Después de asar a la parrilla, agregar sabor a la de maíz con una de estas combinaciones:

Fácil Pesto Mantequilla: Mezcle una barra de mantequilla ablandada con 2 cucharadas de pesto-de un frasco o hecho en casa.

Buffalo maíz Mantequilla: Mezcle 1 / 2 barra de mantequilla ablandada con 1 cucharada de salsa picante y jugo de limón.

Mantequilla de Hierbas: Mezcle 1 / 2 barra de mantequilla ablandada con 1 cucharadita de hierbas secas favoritas (como el romero o
eneldo).

Queso de Cabra Spread: Mezcle 1 / 4 taza de queso de cabra con 2 cucharadas de mantequilla y 1 cucharadita de tomillo seco.

Sésamo salsa de soja: Mezclar 1 / 4 taza de salsa de soja con 2 cucharadas de jugo de limón y aceite de sésamo tostado.