Friday, November 19, 2010

Dulces y Golosinas simple con menos azúcar

Dulces y Golosinas simple con menos azúcar

Contar palabras:
435

Resumen:
Para algunas familias, el pastel de manzana caliente de la abuela o la tía de Jean galletas con chispas de chocolate son las
tradiciones, sin que las comidas familiares no están completos. Pero esta temporada, los estadounidenses pueden estar tomando una
ruta diferente a un postre de gran sabor.


Palabras clave:
Dulces y Golosinas simple con menos azúcar


Cuerpo del artículo:
Para algunas familias, el pastel de manzana caliente de la abuela o la tía de Jean galletas con chispas de chocolate son las
tradiciones, sin que las comidas familiares no están completos. Pero esta temporada, los estadounidenses pueden estar tomando una
ruta diferente a un postre de gran sabor.

Ahora, es más fácil que nunca para cocinar y hornear con menos azúcar trata mediante el nuevo SPLENDA ® Mezcla de Azúcar Morena -
una mezcla de azúcar morena y Splenda Endulzante de Marca - ideal para aquellos que buscan reducir su consumo de azúcar sin
sacrificar el sabor . Splenda Brown Sugar Blend puede ser utilizado prácticamente en cualquier lugar de azúcar morena se utiliza, ya
que conserva su dulzura a altas temperaturas con un gran sabor a melaza y la humedad.


BARRAS DE CHOCOLATE CARAMELO

(Hace 30 bares)


Tiempo de preparación: 15 a 20

minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos


Corteza:

1 / 4 taza de mantequilla sin sal,

ablandado

1 / 2 taza de Splenda Brown Sugar Blend, bien compacta

1 yema de huevo

1 taza de harina para todo uso

1 / 4 cucharadita de sal


Toffee:

1 / 4 taza de mantequilla sin sal

1 taza de Splenda Brown Sugar

Mezcla, bien compacta

1 / 2 taza de jarabe de maíz ligero

1 / 2 taza de leche evaporada

1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla


Cubierta:

3 (1 onza) cuadrados de chocolate amargo picado

2 cucharadas de Splenda Brown

Mezcla de Azúcar

1 taza de nueces picadas y tostadas


Corteza

Precaliente el horno a 350 ° F. Rocíe un molde para hornear de 13 x 9 x 2 pulgadas con aceite vegetal.

El tiempo 1 / 4 taza y 1 / 2 taza de Splenda Brown Mezcla de Azúcar a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que se
mezclen. Añadir la yema de huevo, batiendo hasta que se mezclen. Agregue la harina y la sal, batir a velocidad baja hasta que se
mezclen. Presione la mezcla en el fondo del molde preparado.

Hornee la corteza 12 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre.


Caramelo

Combine la mantequilla, Splenda Brown Sugar Blend, el jarabe de maíz, la leche evaporada y el extracto de vainilla en una cacerola
mediana. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que Splenda Brown Mezcla de Azúcar se disuelve. Llevar la mezcla a
ebullición a fuego medio y cocine hasta que el termómetro caramelo llega a 265 grados (unos 10 minutos). Vierta la mezcla sobre la
masa y repartirla uniformemente. Hornee por 10 minutos adicionales. Enfriar 5 minutos sobre una rejilla.


Encabezando

Combine cuadrados de chocolate y Splenda Brown Sugar Blend en la parte superior de una caldera doble, llevar el agua a ebullición.
Cocine hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté mezclado. Rocíe sobre toffee. Espolvorear con las nueces picadas. Dejar
enfriar completamente sobre una rejilla. Cuando el chocolate esté firme, cortado en tiras o rombos. Conservar en un recipiente
hermético.


Información nutricional por porción (tamaño de la porción: 1 plaza): 150 calorías, 70 calorías de grasa, 8 g de grasa total, 3 g de
grasa saturada, 15 mg de colesterol, 30 mg de sodio, 20 g de carbohidratos totales, 1 g de fibra dietética, 15 g azúcar, 2 g de
proteínas.

Intercambios Dietéticos: 1 1 / 2 almidón, 1 grasa.

Esta receta, si se compara con la receta tradicional, tiene una reducción del 22 por ciento de las calorías, una reducción del 34
por ciento de hidratos de carbono y una reducción del 40 por ciento de azúcares, por lo que es una opción perfecta para toda la
familia. - NU