Thursday, November 25, 2010

Cebollas Asumir Necesita cocineros de hoy 'for Speed. Cocina del Sur de Expertos Acciones Paula Deen una receta favorita rápida y fácil

Cebollas Asumir Necesita cocineros de hoy 'for Speed. Cocina del Sur de Expertos Acciones Paula Deen una receta favorita rápida y fácil


Cuerpo del artículo:
La comodidad es una preocupación clave para los cocineros presionados por el tiempo de hoy. Menos de 30 minutos el tiempo de preparación, recetas con menos de siete ingredientes y la limpieza rápida y fácil con tres temas importantes para los cocineros caseros.

Saturday Night Vidalia ® Cebollas de Paula autor Din-libro de cocina, chef / propietario de La Dama y el restaurante Sons en Savannah, Georgia, y anfitrión de Food Network "Cocina Paula's Home", es una receta que satisface la necesidad de los cocineros de hoy en día "para la velocidad.

Como Pablo dice, "Si la comida del sur es el único auténtico, no es molesto! No requiere un paladar sofisticado. Los ingredientes son claramente del Sur y de cosecha propia." Eso es lo que la receta de Paula para Saturday Night Cebollas Vidalia ® es, también. Real. Simple. De cosecha propia en Georgia. Esta receta se puede preparar en el horno o en el exterior sobre las brasas. De cualquier forma es delicioso, al igual que su creador.

Más recetas fáciles con Cebollas Vidalia pueden verse e imprimirse ingresando a www.vidaliaonion.org. último libro de cocina de Paula Deen es "Paula Deen Clásicos Cocina" (Random House, $ 29,95).

Paula Deen Sábado

Noche Cebollas Vidalia ®

1 grande cebolla Vidalia ® por persona

1 cubo de caldo de carne de vacuno por la cebolla

1 cucharada de mantequilla por la cebolla

Pimienta al gusto

Precaliente el horno a 350 grados. Cortar un trozo de la parte superior de cada cebolla, y la cáscara de la cebolla sin cortar el extremo de la raíz. Con un pelador de patatas, cortar una pequeña sección en forma de cono del centro de la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos de arriba hacia abajo, parando en un de media pulgada del extremo de la raíz. Coloque un cubo de caldo en el centro, astillas trozo de mantequilla en entre las secciones, y espolvorear con pimienta. Envuelva cada cebolla en un papel aluminio de alta resistencia y hornear en horno precalentado durante unos 45 minutos. O bien, preparar un fuego en la parrilla de carbón vegetal y coloque la cebolla envueltos con papel de aluminio directamente sobre el carbón caliente y cocinar durante 45 minutos, dando vuelta de vez en cuando. Servir en tazones individuales, ya que producen una gran cantidad de caldo, que sabe como el francés Sopa de Cebolla! Sirve a una persona por la cebolla.