Monday, March 29, 2010

Hacer español Paella La Manera Más Fácil

Hacer español Paella La Manera Más Fácil

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Resumen:
La paella es un plato con sabor a azafrán hechos con diversas combinaciones de arroz, verduras, carne, pollo y mariscos. España y los idiomas catalán, paella significa sartén o la olla. La paella tradicional pan es plana y de gran diámetro, también puede tener asas en cada lado.

De hecho, la paella es uno de los platos más versátil para hacer. Paella también tiene la ventaja de ser grande para limpiar el refrigerador y el uso de las carnes y verduras sobrantes. Cualquier combinación será posible ...


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Cuerpo del artículo:
La paella es un plato con sabor a azafrán hechos con diversas combinaciones de arroz, verduras, carne, pollo y mariscos. España y los idiomas catalán, paella significa sartén o la olla. La paella tradicional pan es plana y de gran diámetro, también puede tener asas en cada lado.

De hecho, la paella es uno de los platos más versátil para hacer. Paella también tiene la ventaja de ser grande para limpiar el refrigerador y el uso de las carnes y verduras sobrantes. Cualquier combinación eventualmente será grande el secreto está en la química. Español Paella es un plato que se hace generalmente para alimentar a varias personas. Tiempo a medida que los gustos han tenido Por otra parte, el español es bastante sabrosa paella al día siguiente se mezclan y se vuelven más fuertes.

Aquí hay tres pasos básicos a seguir para hacer maravillosas paellas españolas, dejando que la latitud de ser creativos y para hacer el plato de su propia personalizando a su gusto.

1. Preparar el arroz.

Seleccione un tipo de arroz que se siente cómodo usando. Siéntase libre de experimentar, pero sabemos que el español Paella contiene una gran cantidad de ingredientes y si no está contento con el resultado final con un tipo particular de arroz, podría terminar con una gran cantidad de residuos. Basmati, marrón o una mezcla con el arroz salvaje puede agregar sabor y textura. Siga las instrucciones en el paquete con respecto a lavar y cocinar el arroz. Picar cebolla, el ajo y el tomate. Calentar una sartén y añadir el aceite de oliva una vez que la sartén esté caliente (asegurarse de que el aceite no empiecen a fumar. Aceite de oliva quemado es carcinógeno y muy saludable). Una vez que el aceite esté caliente, echar en el arroz crudo. Freír arroz crudo le da un sabor a nuez. Que la fritura de arroz en la olla durante un minuto o así. Añadir la cebolla picada, el ajo y el tomate hasta que se ablanden, mezclando constantemente. Spice con azafrán, sal y pimienta. Siéntase libre de experimentar. De comino, hierbas finas Cayenne varios o incluso un poco de canela o clavo se pueden añadir fácilmente un sabor propio. Esta mezcla no debe estar en el horno por más de tres a cinco minutos. A fuego alto, con mezcla constante, ninguno de los ingredientes deben palo, pero que hay que mezclar bien juntos y suavizar. Una vez que se combinan todos los ingredientes, retire la olla de la hornilla y mezcla de guisantes congelados. Añadir los guisantes suficiente para hacer una mezcla bien equilibrada.

2. La elección y toma de la carne.

En una sartén a fuego alto, marrón algunas piezas de pollo. Superior de los muslos, muslos, senos ... todo es bueno. No cocinar la carne por completo, pero se dore por el exterior. Una vez dorados, establezca la carne a un lado. Cordero también puede agregar sabor a la paella española.

3. La combinación de todo

Cubrir el fondo de la paella española sartén con la mezcla de arroz crudo. Agregar los trozos de pollo se dore por encima. Añadir mariscos crudos y peces pequeños filetes de enrollado y sujeto con un palillo o cadena. Utilizar cualquier tipo de pescado, pero asegúrese de que su carne se mantenga bien juntos. Vierta un poco de caldo de pollo en el tiempo arriba (si está caliente el caldo de cocción se reduce). Tenga en cuenta que también puede añadir el vino para más sabor. Cubra el plato español Paella y cocinar durante unos 45 minutos a 350 grados Fahrenheit o hasta que el arroz esté completamente cocido. En este punto usted puede agregar los camarones crudos o mejillones y cocine sin tapar durante otros cinco minutos.

En resumen, el secreto de la preparación de la Paella española es el perfecto para convertirlo en su propio!