Mangos: Popular todo el mundo, disponibles en todo el Rincón de
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Resumen:
¿Quieres un exótico, vacaciones tropicales a un paraíso de sol, empapado, pero no tienen el tiempo o el dinero? Tome una mini-vacaciones en su propia cocina con el sabor tropical de mango.
Palabras clave:
Mangos: Popular todo el mundo, disponibles en todo el Rincón de
Cuerpo del artículo:
¿Quieres un exótico, vacaciones tropicales a un paraíso de sol, empapado, pero no tienen el tiempo o el dinero? Tome una mini-vacaciones en su propia cocina con el sabor tropical de mango.
Los mangos son tan comunes en Asia, como las manzanas están aquí y su sabor único se disfruta de todo el mundo. No hay nada como el sabor distintivo a un mango. La pulpa de un mango maduro es jugosa y sabor a melocotón con un toque de vainilla. Trate de esta fruta a ti mismo y descubrir el sabor de unas vacaciones tropicales.
Además de delicioso sabor, el mango también ofrecen beneficios de nutrición. Una taza de cubitos de mango proporciona una excelente fuente de vitamina C y una buena fuente de vitamina A, dos vitaminas a menudo falta en la dieta estadounidense.
Los mangos son disponibles todo el año para que pueda llevar a casa un sabor de sol de los trópicos en cualquier momento. Son perfectos para cada comida y fácil de preparar. Pruébelas cubos para el desayuno o como un simple refrigerio. En el almuerzo o la cena, el mango puede aumentar la carne de cerdo, pollo o platos de pescado, y muchas elegantes, sabrosos postres función de mango.
MANGO Y PAVO AHUMADO ENSALADA DE
Ingredientes:
2 mangos maduros
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
1 / pimienta 4 cucharadita de negro
4 tazas de ensalada de verduras
1 libra de pavo ahumado, cortado en trozos de 1 pulgada
1 taza de cubitos de pepino de
1 taza de tomates reduce a la mitad de la uva
Instrucciones:
Con el lado estrecho hacia arriba, el mango rebanada a cada lado del hoyo para eliminar "las mejillas." Con un cuchillo, se entrecruzan las mejillas para hacer cubos pequeños, pero no cortar la piel, piel de prensa que aparece el lado cortado hacia el exterior, cortar o raspar los cubos. Sección central Peel; cortar trozos de mango. Repita este proceso con el mango segundo. Anule 3 tazas de cubitos de mango, lugar de 1 taza de adornos y piezas más pequeñas en un procesador de alimentos o licuadora y muela. En un tazón pequeño, mezcle el puré de mango, aceite vegetal, jugo de limón, el cilantro y la pimienta. En un tazón grande, mezcle verduras mixtas, cubos de mango, pavo, pepinos y tomates con aderezo de mango.
Porciones: 6
Información nutricional por porción: Calorías: 180, Grasa total: 5.7g, grasa saturada: 0.57g,% de calorías de la grasa: 28,% de calorías provenientes de grasas saturadas: 3, proteínas: 19 g, hidratos de carbono: 15 g, Colesterol: 34mg, fibra: 3 g, Sodio: 472mg.