Monday, March 29, 2010

Mess-Free de cocina con revestimientos de Slow Cooker

Mess-Free de cocina con revestimientos de Slow Cooker

Word Count:
361

Resumen:
Buenas noticias para cualquiera que cansado de remojo y lavado de una cocina lenta. Nuevos revestimientos de hacer limpieza de un broche de presión.


Palabras clave:
Mess-Free de cocina con revestimientos de Slow Cooker


Cuerpo del artículo:
Buenas noticias para cualquiera que cansado de remojo y lavado de una cocina lenta. Nuevos revestimientos de hacer limpieza de un broche de presión. Basta con la línea de la olla de cocción lenta plato y cocine. Las camisas de cilindro, que se ajustan redonda y ovalada cocinas, proporcionar una barrera entre el interior de la olla de cocción lenta y su comida. Una vez que la olla de cocción lenta se ha enfriado, simplemente tirar la línea. Slow Cooker interior que incluso recetas de cocina sucios fácil. Pruebe este queso al horno de cocción lenta Ziti. Añadir todos los ingredientes juntos antes de salir para el día y de noche, la cena estará esperando por usted.

Slow Cooker HORNO Ziti

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 6 horas

Rinde: 6 a 8 porciones

1 Reynolds ® Slow Cooker Liner

1 libra de carne molida

1 cebolla mediana, picada

2 cucharaditas de condimento italiano seco

De sal 1 / 2 cucharadita de

2 frascos (alrededor de 25 oz.) De la pasta

salsa

1 envase (15 oz) de queso ricotta

2 tazas (8 oz.) De queso mozzarella rallado

1 taza de queso parmesano rallado

1 caja (16 oz) de pasta ziti,

sin cocer

Abierto de línea olla de cocción lenta y colocarlo dentro de un 5 - a 61/2-quart recipiente de cocción lenta. Revestimiento encajen correctamente en el fondo y los lados del tazón; tire la parte superior de revestimiento sobre el borde del recipiente. Brown, carne de res molida y la cebolla en una sartén grande a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne ya no es color de rosa. Agregue el aderezo italiano y la sal a la carne uniformemente abrigo y cebollas. Añada la salsa de pasta. Retirada de tierras. Mezcle el queso ricotta, 1 taza de queso mozzarella y queso parmesano en un tazón mediano. Cuchara de 2 tazas de salsa de carne en el tazón de la olla de cocción lenta alineados; superior con 2 tazas de pastas alimenticias sin cocer ziti. Media gota de la mezcla de queso, por cucharadas colmadas, más de ziti, extendiéndose a cubrir ziti utilizando parte de atrás de una cuchara. De capa con 2 tazas de salsa de carne, la ziti restante y la mezcla de queso restante. Cubra con la salsa de carne restantes, completamente cubriendo todas las ziti y la mezcla de queso. Coloque la tapa sobre la olla de cocción lenta. Cocinar a fuego lento de 6 a 7 horas o en más alto en 4 a 5 horas o hasta que esté tierno ziti. Retire con cuidado la tapa para permitir que el vapor de escape. Espolvorear con el resto, 1 taza de queso mozzarella, deje reposar por 10 minutos hasta que se derrita el queso. Sirva la comida directamente de olla de cocción lenta alineados. No levante o de transporte marítimo de línea con los alimentos en su interior. Revestimiento Cool olla de cocción lenta por completo, quitar y tirar.