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Hacer mermelada es pura auto-indulgencia para mí. Nadie más en nuestra casa le gusta, pero me encanta el sabor de la mermelada sabrosa en tostadas con mantequilla caliente. Tal vez el sabor, porque es propio del Inglés - peculiar paladar hay que tener gusto de marmita también con su picadura salada. De todas formas un par de veces cada invierno hago un lote de mermelada, vender varios tarros en el mercado y mantener el resto para que me dure hasta el año próximo. Mis padres también les gusta que cuando visiten.
He intentado una nueva mezcla de las frutas de ayer, añadiendo un par de limones y mandarinas a la naranja habitual, pomelo y limón. True mermelada se hace con naranjas de Sevilla, una variedad agria crecido especialmente para el mercado de mermelada de Inglés, pero no he encontrado nunca a cabo aquí en Sudáfrica, por lo que tiene que mezclar nuestras naranjas dulces con los limones agrio y pomelo para conseguir la necesaria sabor Zingy. Cuando traté con sólo naranjas, tengo un lugar aburrido, mermelada de naranja dulce, que me bautizó Mellow Marmalade - bien para calmar el paladar con problemas, pero no muy estimulante.
Mi producción de mermelada se encuentra todavía en fase experimental, cada lote de apagar diferentes, así que tengo que pensar en adjetivos para describir el sabor, para recordar cuál es cuál. Podría ayudar el proceso de investigación si me acordaba de escribir lo que he hecho cada vez ... pero yo prefiero el elemento aleatorio de la sorpresa a la hora de probar los resultados, así que tal vez nunca will.Yesterday 's lote se va a llamar Fragante los cítricos Medley - los limones le dan un toque extra de perfume, y mantener vivo Zing!
Aquí está la receta que uso como una guía básica, impartida por mi madre, que también hace su propio suministro.
Tres de frutas Mermelada Receta
2 pomelo
2 limones
3 naranjas
4 pinta / 2 litros de agua
3 de azúcar lbs/1.6kg ½ (si se utiliza ácido naranjas de Sevilla necesita más azúcar - 5 libras)
Lave la fruta, lavado de las pieles. Corte la fruta y la cáscara en pedazos, por gruesa que te gusta tu piel en la mermelada de acabado. Retire cualquier bits muy concisas y pepitas. Normalmente hay que vincular estas en muselina y cocinar con la fruta, para obtener la mayoría de la pectina disponibles, a continuación, quitar las pepitas de conjunto, y de todos. No me he molestado la cuople último de los tiempos y la mermelada aún parece configurar.
Ponga las frutas y agua en una olla (preferentemente de fondo grueso) y llevar a ebullición, cocinar a fuego lento durante 1-2 horas hasta que la corteza es tender.Add el azúcar del fuego y revolver hasta que se disuelva. No deje que la mermelada de hervir de nuevo hasta que se haya disuelto. Hervir enérgicamente durante unos 30 minutos. Prueba para la cocción por colocar una gota en un plato frío. Si se forma una piel clara que las arrugas cuando se presiona el dedo a través de ella se hace. Siga probando cada cinco minutos si no. Las burbujas también cambiar a ser más lento, las burbujas más grandes sucesivas, cuando esté listo. Cuchara caliente en frascos esterilizados y sellar.
Si desea probar mi variante de la mezcla de la fruta, el sustituto de dos o tres limones para una de las de pomelo y dos mandarinas para una de las naranjas. Cualquier cítricos se puede hacer en mermelada. Mi próximo experimento va a incluir Kumquats - tenemos un pequeño árbol de aquí y nadie en la familia me gusta esa explosión dulce / ácido en el paladar al morder en ellos, excepto a mí y no puedo comer una treeful todo yo mismo! Mermelada Happy toma!