Hágalo sin carne
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Resumen:
La guía más reciente de alimentos en MyPyramid.gov aún se basa en alimentos de grano, pero ahora se recomienda nueve a trece porciones de frutas y verduras al día junto con más raciones de legumbres -, frijoles y guisantes secos, lentejas, etc. No es una tarea imposible, si no se combinan varios elementos en un solo plato.
Palabras clave:
Hágalo sin carne
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La guía más reciente de alimentos en MyPyramid.gov aún se basa en alimentos de grano, pero ahora se recomienda nueve a trece porciones de frutas y verduras al día junto con más raciones de legumbres -, frijoles y guisantes secos, lentejas, etc. No es una tarea imposible, si no se combinan varios elementos en un solo plato.
Para la cena, es fácil hacer una cazuela con un grano nutritivo y una variedad de verduras. Con la excepción de los alimentos de soja, sin embargo, la proteína de los alimentos vegetales es incompleta. Así, por buen equilibrio nutricional, muchos guisos incluyen también un alimento rico en proteínas animales, tales como los huevos. Además de proporcionar la proteína de alta calidad junto a la leche materna, los huevos son nutritivos -, el total de nutrientes es alta en comparación con su cantidad de calorías.
En arroz, frijoles y verduras Custard horno, huevos unen a una lista corta de tener-en-los ingredientes a mano. Puede crear niveles en la mínima preparación de la cazuela en el tiempo casi nadie por la noche, refrigerar y pop en el horno cuando llegue a casa al día siguiente. Para la base de arroz, cocinar la variedad instantánea o hacer buen uso de lo que queda de llevar. Con salsa embotellada a mano -, cualquier nivel de picante a su familia prefiere -, y latas de frijoles y maíz, todo lo que tiene que hacer desde cero es cortar unos pimientos de colores y simplemente se baten los huevos con queso rallado. Para completar un no-comida alboroto, agregar sólo una ensalada verde lanzó a la sabrosa, abundante plato principal.
Arroz, frijoles y verduras Custard Hornear
6 porciones
Aerosol para cocinar
6 huevos
1 taza (4 oz.) Triturado reducido en grasas de queso Monterey Jack
3 tazas de arroz cocido (1 taza cruda)
1 frasco (16 oz.) Salsa roja gruesa y fornida, dividido
1 lata (15 oz.) Rojo riñón o frijol negro, enjuagadas y escurridas
1 taza de maíz entero del núcleo (alrededor de 3 oz.)
1 taza de verde, amarillo y / o de pimiento rojo dulce (alrededor de 5 oz o 1 mediana)
Uniformemente capa 11 x 7 x 2-pulgadas para hornear pan con aceite en aerosol. Retirada de tierras. En un tazón mediano, bata los huevos y el queso. Añada el arroz. Vierta la mezcla en el molde preparado. Suave con el dorso de una cuchara o agite suavemente pan para difundir la mezcla de arroz uniformemente en la sartén. Suavemente separa 1 taza de la salsa sobre la mezcla de arroz. En un tazón mediano, mezcle los frijoles, el maíz y pimienta. Uniformemente la mezcla de frijoles cuchara en la salsa. Rocío restante 1 taza de salsa sobre la mezcla de frijoles.
Hornee en F horno precalentado a 350 grados hasta que la natilla se hinchó y comienza a alejarse de los lados del molde y un cuchillo insertado en el centro salga limpio, alrededor de 55 a 60 minutos.
Información nutricional por porción de 1 / 6 receta usando habichuelas y el pimiento rojo: 334 calorías, 10 g de grasa total, 226 mg de colesterol, 815 mg de sodio, 346 mg de potasio, 42 g de carbohidratos, 19 g de proteína y 10% o más de los RDI para las vitaminas A, B12 y C, niacina, riboflavina, tiamina, hierro, calcio, fósforo, zinc, fibra dietética.