Monday, December 27, 2010

El chocolate original

El chocolate original

Contar palabras:
315

Resumen:
La palabra "chocolate" se dice que deriva de la palabra maya "xocoatl". De hecho, los mayas, que ocupaban la península de Yucatán en México de partida es la 3 ª siglo, fueron los primeros en descubrir los secretos de las semillas de cacao para elaborar pasta de chocolate.


Palabras clave:
El chocolate original


Cuerpo del artículo:
La palabra "chocolate" se dice que deriva de la palabra maya "xocoatl". De hecho, los mayas, que ocupaban la península de Yucatán en México a partir de la 3 ª siglo, fueron los primeros en descubrir los secretos de las semillas de cacao para elaborar pasta de chocolate. Esta cultura también el rico, hecho a mano una receta para una bebida emblemática, hoy conocida como Maya Chocolate caliente: una mezcla de chocolate intenso, negro amargo con notas especiadas de canela y Chile. Esta deliciosa bebida era tan venerado por los mayas que era utilizado en ceremonias religiosas como ofrenda a los dioses.

Dieciocho siglos después, señala el mismo sabor de la original receta del chocolate caliente Maya se pueden encontrar en una crema mucho más fresco forma de hielo. Re-creado por helados Häagen-Dazs ®, las características de este nuevo sabor puro, el chocolate oscuro, con una delicada mezcla de las variedades de canela de origen desde el lado de un volcán activo. Rica y suave, la crema de chocolate Maya hielo se coloca generosamente con una cinta de salsa de chocolate exquisito, proporcionando lo último en experiencia de chocolate-chocolate.

Hacer un postre sencillo que encarna el verdadero espíritu de México-top crema maya de hielo del chocolate con salsa de frutas refrescantes. Crea tu propia salsas suaves o caliente, ofreciendo una "barra de salsa para varios niveles de picante.

Jengibre Salsa de Frutas

1 taza de fresas frescas en cubitos

1 taza de trocitos de piña

2 cucharadas de jengibre cristalizado

Chocolate Maya Helado

Combine las fresas y piña. Añada el jengibre y deje reposar a temperatura ambiente, 1 hora para los sabores se mezclen (o refrigerar hasta 12 horas). Cuchara sobre helado. Hace cerca de 4 porciones.

Jalapeño Salsa de Frutas

1 taza de fresas frescas en cubitos

1 taza de cubitos de mango fresco

1-2 cucharadas finamente picados chile jalapeño fresco

1 cucharadita de azúcar granulada

Chocolate Maya Helado

Combine las fresas y mango. Añada el jalapeño y el azúcar. Deje reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para los sabores se mezclen (o refrigerar hasta 12 horas). Cuchara sobre helado. Hace cerca de 4 porciones.