Los tomates sabrosos añadir variedad a las comidas
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Hoy en día, buscamos la versatilidad, la variedad y la comodidad en los alimentos que comemos. Los tomates encabezan la lista de alimentos versátil, ya que no sólo son buenos para usted, se complementan casi cualquier comida u ocasión.
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Los tomates sabrosos añadir variedad a las comidas
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Hoy en día, buscamos la versatilidad, la variedad y la comodidad en los alimentos que comemos. Los tomates encabezan la lista de alimentos versátil, ya que no sólo son buenos para usted, se complementan casi cualquier comida u ocasión.
Hay más de una docena de variedades de tomates. Rodajas de tomates grandes, redondos son grandes en la parrilla, tomates Roma o ciruela hacer deliciosas salsas y tomates cereza o uva de hacer un snack.
versatilidad Tomates 'los hace ideales para todas las ocasiones de comer y de entretenimiento, ya se utilice como ingrediente, un acompañamiento o como independiente.
Para asegurar el mejor sabor, nunca en el refrigerador. El tomate produce una enzima que produce el sabor a medida que madura. Una vez que la temperatura cae por debajo de 55 grados, de forma permanente deja de producir la enzima.
Los tomates son una importante fuente dietética de licopeno, un antioxidante en estudio por su capacidad para mantener los tejidos saludables. Los tomates también son altos en vitaminas y fibra - un tomate rojo mediano tiene 20 por ciento de los requerimientos diarios de vitamina A, el 40 por ciento de los requerimientos diarios de vitamina C y tanta fibra como una rebanada de pan integral.
Esta receta de tomate, desarrollado por SunRipe del producto, cumple con los estándares nutricionales establecidos por Produce for Better Health Foundation.
SUNRIPE BELLA ROMA
DI POMODORO
(Rinde 6 porciones)
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 dientes de ajo medianos, pelados y en rodajas finas
12 Bella Roma de estilo italiano tomates (tomates), cortado en trozos
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 8 cucharadita de pimienta
1 libra de pasta penne
10 hojas de albahaca, desgarrado por la mano en trozos pequeños
1 / 4 taza de perejil fresco picado
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva y sofría el ajo. Añadir Bella Roma (ciruela) de tomates, sal y pimienta. la salsa a fuego lento durante 10 a 15 minutos; no queme los tomates. Mientras tanto, cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Vierta la salsa sobre la pasta y espolvoree con el perejil y la albahaca.
Información nutricional por porción: 364 calorías, 8.3g de grasa total, 1,3 g de grasa saturada, 20 calorías por ciento de calorías de grasa, un 3 por ciento de la saturación de grasa, proteína 12g, 63g carbohidratos, colesterol 0 mg, 4 g de fibra dietética, sodio 65 mg.