Friday, December 10, 2010

Teniendo cena al aire libre? Los estadounidenses obtienen sus parrillas en

Teniendo cena al aire libre? Los estadounidenses obtienen sus parrillas en

Contar palabras:
566

Resumen:
Si bien casi todo el mundo en las parrillas de América, no todo el mundo se sienta cómodo barbacoa más de lo básico. He aquí una
aproximación a la parrilla puede "filete" su reputación.


Palabras clave:
Teniendo cena al aire libre? Los estadounidenses obtienen sus parrillas en


Cuerpo del artículo:
Si bien casi todo el mundo en las parrillas de América, no todo el mundo se sienta cómodo barbacoa más de lo básico. He aquí una
aproximación a la parrilla puede "filete" su reputación en:

tiendas de barrio de comestibles puede ayudar a hacer la experiencia de cocinar al aire libre más fácil, proporcionando todo lo que
un parrillero necesidades bajo un mismo techo. El programa Gran asado a la parilla en Safeway ofrece recetas de cocina, herramientas
e ingredientes de alta calidad para las familias que quieren crear deliciosas comidas a la parrilla, y su ganadero de vacuno de
reserva está garantizada licitación. Las recetas fueron desarrolladas en las cocinas de prueba de la revista Sunset a facilitar a
los compradores a la parrilla una comida en el fragor del momento.

Ya sea utilizando una parrilla de gas o carbón, con los accesorios adecuados a la mano hace más sencillo y seguro para asar a la
parrilla y la limpieza más fácil. Una espátula ancha, pinzas extra-largo, un cepillo de mango largo y una botella de spray con agua
son la base de un conjunto de herramientas de gran parrillero.

Directa de calor parrilla es el mejor para cortes delgados de carne que se cocinan rápido. Se vuelve a bien dorados en el exterior
en el corto tiempo que tarda en llegar a cabo en el centro. Esto es una receta segura utilizando directa de calor asar a la
parrilla:


Arrachera con verde oliva-Tapenade de Jalapeño


Un tapenade de inspiración mediterránea es una adición sabrosa a esta carne tierna flanco.

Tiempo de preparación: Aproximadamente 20 minutos

tiempo de la parrilla: 13 minutos a 17, más 5 minutos para descansar de la parrilla

Rinde para 4 porciones


1 frasco (4.5 oz) de Safeway Seleccione Aceitunas Rellenas Jalapeño, escurridos

2 dientes de ajo, pelados

1 taza de perejil italiano picado

2 cucharadas de hojas de romero frescas

1 cucharada de ralladura de limón

1 / 4 taza de Safeway Seleccione el aceite de oliva Verdi

Un ganadero de la Reserva Arrachera (cerca de 11 / 2 lb)


1. Prepare la parrilla de barbacoa y de precalentamiento para la cocción directa de calor. Para parrilla de carbón, antes de colocar
la parrilla sobre las brasas, cepillarlo con una capa media de aceite, para la parrilla de gas, cuando la parrilla caliente, cepillo
con una capa media de aceite.

2. Enjuague las aceitunas y escurrir bien. Combine las aceitunas, el ajo, el perejil, cáscara de romero, limón y el aceite en un
procesador de alimentos y el pulso hasta que la mezcla forme una pasta fina. Dejar de lado 1 / 2 taza de la mezcla de tapenade de
las carnes; resto reserva para servir o utilizar otro.

3. Enjuague flanco bistec y secar. Con la punta de un cuchillo afilado, hacer cortes en diagonal poco profundas cerca de 1 pulgada
de distancia sobre un lado de la carne, a continuación, hacer cortes perpendiculares a la primera para crear un patrón del diamante.
Repita del otro lado de la carne.

4. Unte 1 / 2 taza de la mezcla de oliva por ambos lados del bistec para cubrir uniformemente.

5. Ponga carne en la parrilla con aceite sobre un lecho sólido de calor brasas o alto en una parrilla de gas. Mantenga parrilla de
carbón no cubierto; cierre la tapa en la parrilla de gas. Cocine la carne hasta que esté dorado en la parte inferior (levantamiento
del borde con unas pinzas para comprobar), de 8 a 10 minutos. Con pinzas o una espátula ancha, gire a la carne y continuar la
cocción hasta que esté hecho si lo desea, a unos 2 minutos más para las enfermedades raras (en rojo en el centro, cortada a prueba)
o 4 minutos más de medio crudo (de color rosa en el centro).

6. filete de transferencia a un plato limpio o con bordes talla tablero y dejar reposar unos 5 minutos, luego se corta en delgadas,
inclinadas rebanadas a través del grano de servir. Oferta restantes tapenade para agregar a la carne al gusto.

Bebidas sugerencias: Un picante, zinfandel ciruela, una cerveza de lúpulo, pálido Inglés-estilo, o té helado de menta.

Herramientas: Rallador (de cáscara), el filtro o colador, tazas de medir y cucharas, robot de cocina, toallas de papel, cuchillo,
espátula para untar, cepillo resistente al calor para engrasar la parrilla, pinzas o una espátula ancha, con bordes del plato o un
tablero de talla.