Tuesday, December 21, 2010

Las 10 recetas francés más popular

Las 10 recetas francés más popular

Contar palabras:
704

Resumen:
A pesar de las nuevas tendencias, publicidad y comercialización, la tradición nunca ha sido más fuerte. En Francia, la buena comida
todavía significa auténtica cocina utilizando productos naturales de diversas regiones. Aquí están las 10 mejores recetas más
populares en Francia:


Palabras clave:
cocina, recetas, francés, Francia, la cocina, la receta


Cuerpo del artículo:
A pesar de las nuevas tendencias, publicidad y comercialización, la tradición nunca ha sido más fuerte. En Francia, la buena comida
todavía significa auténtica cocina utilizando productos naturales de diversas regiones. Así es como celebramos el ser humano,
ofreciendo la mejor comida a todos nuestros sentidos. Cocinar los alimentos hechos en casa y comer en la mesa que su apetito de
crecer más fuerte. El reto consiste en combinar los ingredientes para obtener el mejor sabor de ellos. Sin embargo cualquier persona
desde cualquier lugar se puede explorar el mundo de la cocina francés. Para empezar, vamos a averiguar lo que la gente disfrute de
francés para comer.

Aquí están las 10 mejores recetas más populares en Francia:

Pollo asado
De hecho pollo asado no es una receta notoria francés, pero cocinado en todas partes del mundo, desde Asia y África a América. Sin
embargo, es el plato francés más popular. Pollo asado no es de peluche en su interior. El secreto es hilvanar las aves de corral en
varias ocasiones durante el tostado con mantequilla y aceite de cocina y añadir una cebolla en la asadera. Pollo asado se sirve
tradicionalmente con patatas y judías verdes.

Boeuf bourguignon
El más famoso guiso de carne de vacuno en Francia. Boeuf Bourguignon es una receta tradicional de Borgoña. Una receta que la gente
usa para cocinar francés al menos una vez cada invierno. La carne de res se cocina en una salsa de vino tinto, obviamente, un vino
tinto de Borgoña. Tocino, cebolla, champiñones y zanahorias agregan sabor a la receta. Sin embargo, el tomillo, el ajo y jugo de
carne son esenciales para cocinar un boeuf bourguignon buena.

Mejillones a la marinera
Una receta típica de verano muy popular a lo largo de la costa atlántica y mediterránea. Los mejillones son frescos y cocinados en
una salsa de vino blanco con perejil, el tomillo, el laurel y la cebolla. Está a sólo 5 minutos para cocinar una marinera mejillones
de buen gusto. El secreto es la temporada con cuidado la comida y para descartar los mejillones que no se ven lo suficientemente
bueno.

Sole Meunière
Aunque solo es un pez caro, el sabor es tan elegante que es considerado como el más noble de los peces. Sole Meunière es una receta
de Normandía. El pescado se cocina en una salsa de mantequilla con un poco de harina y jugo de limón. Sole es tradicionalmente se
sirve con arroz o vegetales verdes.

Pot au feu
Una comida típica familia que viene una vez más de Normandía. Pot au feu es una carne de vaca cocida con carne de cerdo, pollo y
verduras. Se tarda alrededor de 4 horas, un medio para cocinar como la carne tiene que cocer a fuego lento para extraer todo su
sabor. Pot au feu también se llama Potee Normando en Francia.

Chucrut
Muy similar al sauerkraut alemán, el chucrut francés llamado chucrut proviene de Alsacia. Sin embargo la receta francés se remonta a
hace seis siglos! Chucrut es un repollo fermentado. chucrut comúnmente incluye salchichas, codillo de cerdo y tocino. Dos
ingredientes esenciales son el vino blanco de Alsacia y bayas de enebro.

Estofado de ternera
guiso llamado de veau en Francia, esta es otra receta de guiso de Normandía. La hierve a fuego lento la carne de ternera en salsa
blanca - como guiso de masas Blanc para los blancos en francés - con champiñones y cebolla. La salsa blanca se hace de las yemas de
huevo, crema de leche y el jugo de limón. estofado de ternera se sirve generalmente con arroz.

Cordero navarin
Otro guiso pero éste está hecho de carne de cordero. También se le llama cordero de primavera ya que viene con las verduras
disponibles en la primavera. Navarin viene de navet que significa nabos en francés. Otros ingredientes son los tomates, el caldo de
cordero y las zanahorias. Este guiso tiene menos tiempo para cocinar a fuego lento que cualquier otro.

Cassoulet
Una receta Inglés extraño que las personas confunden a menudo con su tradicional desayuno! Una comida tradicional del oeste al sur
de Francia. Cada pueblo tiene su propia receta, pero siempre incluye granos y carnes. Cassoulet es una rica combinación de frijoles
blancos y dependiendo de la aldea de cordero, cerdo, cordero o carne de salchicha. Cassoulet es la piedra angular del estudio
francés paradoja que describe por qué la gente del suroeste de Francia sufrirá menos que otros de los infartos.

Bullabesa
Bouillabaisse está estrechamente vinculada con la ciudad de Marsella en la costa mediterránea. La receta es una sopa de pescado de
los productos de pescados y mariscos como cangrejos, peces escorpión, rape y otros. hierbas provenzales y aceite de oliva son
esenciales. Durante mucho tiempo, la receta fue un secreto celosamente guardado por la gente de Marsella.