Sunday, January 24, 2010

Aprenda la manera correcta de carbohidratos de Control de Admisión

Aprenda la manera correcta de carbohidratos de Control de Admisión

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351

Resumen:
Para los estadounidenses que quieren controlar sus carbohidratos, aprender a consumir carbohidratos "buenos" en equilibrio con una variedad de proteínas y grasas "buenas" puede ser confuso.


Palabras clave:
Aprenda la manera correcta de carbohidratos de Control de Admisión


Cuerpo del artículo:
Para los estadounidenses que quieren controlar sus carbohidratos, aprender a consumir carbohidratos "buenos" en equilibrio con una variedad de proteínas y grasas "buenas" puede ser confuso.

Para ayudar a la gente a entender la ciencia subyacente a este método nutricional, "Atkins for Life", el libro que establece el estándar de oro para controlar los estilos de vida de carbohidratos, proporciona una explicación clara y completa de cómo los carbohidratos, las proteínas y la función de la grasa en el cuerpo.

Este recurso, disponible ahora en edición de bolsillo, contiene una amplia planificación de comidas con la sección 125 recetas para todo, desde los aperitivos hasta los postres, aperitivos, platos principales, sopas, ensaladas y salsas, junto con 200 planes de comidas en los distintos niveles de ingesta de carbohidratos.

Listas de todo el libro ofrecen información sobre "buenas" y carbohidratos "malos"; el orden en que alimentos ricos en carbohidratos debería añadirse a las comidas; el Ranking Glycemic Atkins (que muestra que los carbohidratos se pueden comer con regularidad, que de vez en cuando, y que rara vez y en en pequeñas cantidades), y cómo contar los carbohidratos en los alimentos individuales. También incluye una guía de restaurantes para ayudar a los entusiastas de Atkins elegir los alimentos correctos cuando se come fuera.

La siguiente receta de la cocina Atkins tiene un postre tradicional y añade un sabor sutil y natural de coco que realmente brilla a través de este helado ligeramente dulce. Combínalo con azúcar, jarabe de chocolate sin mezcla con un chorrito de ron para un tratamiento tropicales.

Helado de Coco

(Para 8 porciones)


6 yemas de huevo

14 paquetes de sustituto de azúcar

2 tazas de crema espesa

1 (13,5 onzas) sin azúcar puede

de leche de coco

2 cucharaditas de extracto de coco

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de coco rallado sin azúcar, ligeramente tostado


En un tazón mediano, bata las yemas y el sustituto de azúcar para combinar. En una olla mediana, poner crema a fuego lento a fuego medio-bajo.

Verter lentamente 1 taza de crema a la mezcla de yemas, batiendo constantemente. Vierta la mezcla de la yema de nuevo en bote. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla es lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara. Retirar del fuego. Añada la leche de coco, el coco y los extractos de vainilla. Chill 4 horas.

Vierta la mezcla del helado en el fabricante de helados. Proceso de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Unos 5 minutos antes de que termine el helado, añadir el coco tostado.

Información nutricional por porción: 6 g de carbohidratos, 4.5 g de carbohidratos netos, 1,5 g de fibra, 4 g de proteína, 32 g de grasa, 326 calorías.