Sunday, January 24, 2010

Brochetas de otra palabra-Para la cena en un palo

Brochetas de otra palabra-Para la cena en un palo

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323

Resumen:
La temporada Cookout está a la vuelta de la esquina y todo el mundo está esperando ansiosamente el aroma de humo que sopla en todo el vecindario cuando las familias enciende su asador de barbacoa. Hamburguesas, perros calientes, carnes y pollo - todos disfrutamos de las favoritas de la parrilla, pero ¿qué condimentar su cartel barbacoa con un poco de diversión y Pinchos deliciosa? Nada es más conveniente o festivo que Brochetas.

Puede seleccionar de trozos de carne de vacuno o pollo marinado con algunas deliciosas f. ..


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
La temporada Cookout está a la vuelta de la esquina y todo el mundo está esperando ansiosamente el aroma de humo que sopla en todo el vecindario cuando las familias enciende su asador de barbacoa. Hamburguesas, perros calientes, carnes y pollo - todos disfrutamos de las favoritas de la parrilla, pero ¿qué condimentar su cartel barbacoa con un poco de diversión y Pinchos deliciosa? Nada es más conveniente o festivo que Brochetas.

Puede seleccionar una de trozos de carne de vacuno o pollo marinado con algunas verduras o frutas frescas deliciosas bien cauterizada sobre las brasas. Sin embargo, usted 'pegarla', brochetas son una gran opción para la familia y de entretenimiento.

He aquí un par de recetas deliciosas brochetas de probar este verano:

Brochetas de solomillo y verduras

½ taza de vino blanco
1 diente de ajo, aplastado
½ cucharadita de sal
½ taza de aceite vegetal o aceite de oliva
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de chile
1 cucharadita de vinagre
½ cucharadita de orégano seco entero
½ cucharadita de tomillo seco todo
2 libras carne de solomillo sin hueso cortado en trozos de 1 ½ pulgadas
½ libra tapas de setas frescas
2 pimientos verdes grandes, cortados en trozos de 1 ½ pulgadas de
1 pinta de tomates cherry
4 calabaza amarilla pequeña, cortada en trozos de 1 pulgada de grosor

Combine los primeros 9 ingredientes. Añadir la carne, cubrir y dejar macerar por lo menos 2 horas en el refrigerador, dando vuelta la carne de vez en cuando. Retire la carne de la marinada, reservar la marinada. Sustituto de carne y verduras en los pinchos. Parrilla sobre brasas a medio 10-15 minutos o hasta que grado de cocción deseado, bañándolo con el adobo. Rinde 5.

Brochetas de Cordero marinadas

2 libras de cordero sin hueso
1 cebolla picada
1 / 3 de pimiento verde picado c
1 vino / 2 c tinto seco
1 / 4 de aceite de oliva c
1 pimiento / 2 cucharadita de
Sage 1 / 4 cucharadita de
1 / seco 8 cucharadita de mostaza
1 / 8 cucharadita de orégano seco entero

Eliminar cayó (como el tejido que cubre) de cordero, si es necesario, la carne cortada en cubos de 1 pulgada y póngalos aparte. Combine los 8 restantes ingredientes en un plato de 13 x 9 pulgadas de hornear. Añadir el cordero, tapar y macerar durante la noche en el refrigerador. Retire la carne de la marinada, reservando el líquido. Cook marinada en una cacerola pequeña hasta que se caliente. Coloque la carne en los pinchos. Grill cerca de 6 pulgadas de carbones medio durante 15 minutos o hasta que esté hecho, dando vueltas y bañándolo con frecuencia con la marinada. Rinde 6 porciones.