Sunday, January 24, 2010

De cualquier manera que se mire, nada sabe tan fresco como un tomate jugoso, maduro.

De cualquier manera que se mire, nada sabe tan fresco como un tomate jugoso, maduro.


Palabras clave:
Juicy Campari Año Tomates Disponible todo el año. La vid sabor de los tomates maduros Campari hacen perfecto para bocadillos o el uso en la salsa para ensaladas sor.


Cuerpo del artículo:
De cualquier manera que se mire, nada sabe tan fresco como un tomate jugoso, maduro. Ahora, recién salida de la vid es el sabor-disponibles todo el año en los tomates Campari, una nueva variedad que está cambiando la forma de pensar acerca de los tomates.

Perfectamente redonda, del tamaño de una pelota de golf y de color rojo oscuro en el color, el Campari es de efecto invernadero crecido y se está convirtiendo rápidamente tomate favorito de Estados Unidos.

Los tomates se venden en racimos en la vid para garantizar la mayor frescura y sabor, su menor tamaño también se convierten en un tomate bocadillos ideal.

Para garantizar el máximo sabor, deje los tomates en la vid después de la compra y siempre almacene a temperatura ambiente, refrigeración permanente altera el sabor del tomate.

Es fácil de agregar sabor dulce a sus comidas favoritas. Mezcle los tomates en dados Campari con cubos de queso mozzarella, albahaca fresca y vinagre balsámico. O terminar una lucha de huevo con rodajas de tomate Campari para una ración extra de licopeno en la mañana.

La ensalada siguiente es perfecto para llevar a cualquier encuentro casual:

Campari Penne Ensalada de tomate con Gorgonzola

Tiempo de preparación: 20 minutos Porciones: 6

8 oz pasta penne

1 paquete. (6 oz.) Hojas de espinaca tierna

6 tomates Campari, sin semillas y cortado en cubitos

1 paquete. (4 oz) de queso Gorgonzola

1 cdta. sal

1 / 2 cdta. pimienta recién molida negro

3 cdas. aceite de oliva extra virgen

1 cda. de vinagre de vino tinto

1 / 3 taza de piñones tostados

1. Cocine la pasta y la fuga de acuerdo a las instrucciones del paquete.

2. Coloque la pasta en caliente, las espinacas, los tomates, el queso, la sal y la pimienta en un tazón grande, rociar con aceite y vinagre.

3. Mezcle suavemente hasta que se mezclen, espolvorear con los piñones antes de servir. Sirva caliente oa temperatura ambiente.