Sunday, January 24, 2010

Mantener los Alimentos Sanos Durante la Temporada Cookout

Mantener los Alimentos Sanos Durante la Temporada Cookout

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320

Resumen:
Cada año, un estimado de 76 millones de casos de enfermedades transmitidas por alimentos y 5.000 muertes asociadas se producen en los Estados Unidos. Es fácil evitar intoxicaciones si se toman algunas precauciones simples.


Palabras clave:
Mantener los Alimentos Sanos Durante la Temporada Cookout


Cuerpo del artículo:
El verano es la época ideal para disfrutar de comidas al aire libre y fiestas de patio trasero. Lamentablemente, el tiempo caliente combinado con la comida al aire libre puede ser un caldo de cultivo para enfermedades transmitidas por alimentos. Cada año, un estimado de 76 millones de casos de enfermedades transmitidas por alimentos y 5.000 muertes asociadas se producen en los Estados Unidos.

Es fácil evitar intoxicaciones si se toman algunas precauciones simples. Aquí hay algunas maneras para mantenerse a salvo:

• Evite la contaminación cruzada. No deje los alimentos cocidos que aún no entran en contacto con algo listo para ser comido.

• Cuando vaya de compras, comprar carne y productos avícolas pasado, y desempaquetar los primeros en casa.

• Cocine bien los alimentos, especialmente de aves de corral. Incluso la carne poco frecuentes deben ser cocidos a una temperatura interna de al menos 140 º F.

• The Cranberries puede ser una manera natural y deliciosa barbacoa para hacer que un verano más seguro. La nueva investigación encuentra arándanos pueden ofrecer una exclusiva línea de defensa contra la intoxicación alimentaria con su capacidad única para reducir el crecimiento de Salmonella y E. coli y otros tipos de bacterias que se encuentran en los alimentos. La incorporación de arándano en la preparación de alimentos, un día, puede ser una forma natural para minimizar la contaminación de alimentos.


POLLO PICANTE CRANBERRY DRUMMETTES


1 / 2 taza de Barriles de Ocean Spray Cranberry Sauce

2 cucharadas de salsa de pimiento picante

1 cucharada de salsa de chile

De sal 1 / 2 cucharadita de

20 drummettes de pollo, alrededor de 2 libras

Combine todos los ingredientes, excepto drummettes, en una bolsa de plástico con cierre y mezcle bien. Añadir drummettes. Seal; a su vez la bolsa de pollo abrigo. Refrigere al menos por 1 hora o durante la noche. Precaliente el horno a 400 º F pollo y la marinada en Pour sin engrasar de 13 x 9 pulgadas, molde para hornear. Hornee 40 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosada cerca del hueso, dando vuelta 2 o 3 veces y el cepillado con adobo. Piezas de pollo a plato de servir; desechar cualquier resto de la marinada.


Dado que los arándanos también son antioxidantes, aportan una doble anti-adherencia y beneficio para la salud de antioxidantes. Con más PAC y los antioxidantes por gramo que la mayoría de las frutas, los arándanos evitar ciertas bacterias y reforzar las defensas del cuerpo contra el daño de los radicales libres que pueden contribuir a muchas enfermedades crónicas, como enfermedades del corazón.