Sunday, January 24, 2010

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Cuerpo del artículo:
Esta es probablemente la mejor gourmet Crab Bisque & Corn alguna vez va a servir. Es rico, es delicioso y es increíblemente fácil de preparar.

Ingredientes:
1 pinta de carne de cangrejo a tanto alzado
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla (no margarina sustituto)
1-1/2 taza de cebolla finamente picada dulce
4 cucharadas de harina para todo uso
6 tazas de granos de maíz dulce (véase la «Nota Receta 1" a continuación)
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
1-1/2 cuarto de crema espesa
3 / 4 taza de cebolla cortada en rodajas finas, partes blancas y verdes
3-4 cebollas adicionales verde, cortado en rodajas finas para adornar

Preparación:
Recoger suavemente a través de la carne de cangrejo para eliminar cualquier trozo de concha o cartílago, teniendo cuidado de no romper los trozos de carne de cangrejo, de lado. Derrita la mantequilla en un 5 - a 6-neerlandés cuarto horno a fuego medio. Agregar la cebolla picada y rehogar hasta que esté transparente (unos 10 minutos). Batir la harina, a continuación, agregue los granos de maíz. Continúe cocinando a fuego medio por 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Añadir sal y pimienta, luego añada la crema espesa y reduzca el fuego. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando - no hervir (ver "Nota Receta 2, más abajo). Añada la cebolla en rodajas, y luego muy suavemente veces en carne de cangrejo, con cuidado de no romper los trozos. Bisque Volver a hervir a fuego lento a fuego lento, cubra y cocine por 10 minutos adicionales, y mezclar una vez. Condimentos adicionales se pueden agregar, si lo desea, antes de servir. Adorne con la cebolla verde adicional y servir con galletas saladas de ostras o pan francés. Rinde 6 a 8 porciones como plato principal. Se congela perfectamente.

Toma nota de la receta:
(1) Una cantidad igual de maíz congelado o descongelado maíz enlatado puede ser sustituido por el maíz dulce en esta receta.
(2) No permitir sopa de venir a un hervor duro durante la preparación para evitar que la crema de la separación.