Sunday, January 24, 2010

Sopa de Laura Bush vegetales receta

Sopa de Laura Bush vegetales receta

Word Count:
311

Resumen:
Secreto de Laura Bush receta de sopa de verduras


Palabras clave:
Laura Bush, receta, sopa de verduras, receta de sopa de verduras, receta de la sopa


Cuerpo del artículo:
He aquí el secreto de Laura Bush receta de sopa de verduras.

He aquí los ingredientes que se necesitan para esta receta de sopa de verduras:

1-1/4 taza de frijoles pintos, remojo durante la noche y escurridos
1 cdta. sal
1 hoja de laurel
1 cdta. de orégano seco
1 libra de tomates frescos o en conserva, pelado, sin semillas y picado, el jugo de reservados
2 chiles anchos
£ 1 calabaza de verano mixtos
4 mazorcas de maíz (aproximadamente 2 tazas de granos)
1 cdta. de comino molido
1 / 2 cdta. de cilantro molido
2 cdas. de maíz o aceite vegetal
2 cebollas amarillas, cortadas 1 / 4 pulgada plazas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cdas. de chile rojo en polvo, o más al gusto
8 onzas. judías verdes, cortadas en longitudes de 1 pulgada de
4 onzas. Jack o queso Muenster, rallado
1 / 2 manojo de cilantro hojas, cortada en pedazos
Total hojas de cilantro para adornar

He aquí cómo cocinar receta de sopa de verduras:

Cocine los frijoles remojados previamente durante 1 a 2 horas en abundante agua con la sal, el laurel y el orégano. Retirará de la calor cuando son suaves, pero no sentimental, ya que se siguen cocinando en la olla. Escurra los frijoles y guarde el caldo. Preparar los tomates. Abrir las vainas de chile y retirar las semillas y las venas, y luego cortar el ají en tiras estrechas. Cortar la calabaza en trozos grandes. Afeitado los granos del maíz.

Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla a fuego alto por 1 a 2 minutos. Baje el fuego, agregar el ajo, el chile en polvo, comino y el cilantro y mezcle todo junto. Añadir un poco de caldo de frijol, por lo que el chile no cocido por 5 minutos. Agregue la calabaza, maíz, judías verdes y tiras de chile junto con los frijoles cocidos y el caldo suficiente para hacer un guiso bastante húmedo. Cocer a fuego lento hasta que las verduras se llevan a cabo, a unos 15 o 20 minutos. El guiso Pruebe y ajuste la sazón. Añada el queso y el cilantro picado, y decorar con hojas enteras de cilantro.

Sirva con pan de maíz o tortillas. Una gran comida de plato si tienes un jardín o acaban de visitar el Farmer's Market.