Confort poner en su menú picnic
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Resumen:
El clima cálido es el momento para la diversión al aire libre y buena comida para satisfacer el apetito aguzado por actividades al aire libre. Ya sea que esté planeando una barbacoa, patio o parte de picnic, ensalada de papa es un alimento de la comodidad clásica que puede tomar el borde de hambre dolores provocados por el aire fresco y hacer ejercicio.
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Confort poner en su menú picnic
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El clima cálido es el momento para la diversión al aire libre y buena comida para satisfacer el apetito aguzado por actividades al aire libre. Ya sea que esté planeando una barbacoa, patio o parte de picnic, ensalada de papa es un alimento de la comodidad clásica que puede tomar el borde de hambre dolores provocados por el aire fresco y hacer ejercicio.
Para portando a distancia, desde locales a casa - tal vez un parque del vecindario o una concha acústica periféricas o reserva forestal - una ensalada de papas fría es el mejor. Preparar la hora varios ingredientes o la noche antes, combinar o capa en un recipiente con tapa y deje que el frío terminó ensalada en la nevera hasta que esté listo para rodar. Transporte la ensalada en su hielera con suficiente hielo o refrigeración comercial. Por patio, terraza o patio tertulias, sin embargo, usted puede agregar un toque único al servir la ensalada caliente. Ensalada de papas adquiere una personalidad completamente nueva cuando se calienta en el horno antes de servir.
Caliente o frío en capas Ensalada de papa es tan abundante cuando se sirve caliente o frío y es fácil de componer. Sólo la capa de un arco iris de verduras frescas con huevos fritos cocidos y se vierte en su elección de ensalada envasada vestirse, incluso una variedad baja en grasa, si lo desea. ¿Qué podría ser más conveniente?
Caliente o frío Ensalada de patata en capas
4 porciones
4 huevos duros *, en rodajas
4 papas medianas rojo, cocido, pelado y en rodajas finas
2 tazas de zanahoria rallada (alrededor de 8 oz.)
1 taza de calabacín picado (alrededor de 3 pequeñas)
1 taza de tomate picado (alrededor de 1 grande)
1 / 3 taza de aderezo para ensalada cremosa embotellada (cualquier variedad)
Perejil ramitas, opcional
Reserva unas cuantas rodajas de huevo centro para adornar. En 10 x 6 x 1 plato para hornear o cazuela de 1/2-pulgada (resistente al calor de la versión climatizada), de manera uniforme capa de 1 / 3 de las patatas, las zanahorias, otro 1 / 3 de las patatas, el calabacín, el restante 1 / 3 de las patatas, las rodajas de huevo sin reservas y los tomates. Uniformemente llovizna con el aderezo.
Servir frío: cubra y refrigere para mezclar los sabores, varias horas o toda la noche.
Servir caliente: hornear, cubierta, en Fa precalentado a 350 grados hasta que se caliente el horno, a unos 20 minutos.
Decorar con rodajas de huevo reservada y el perejil, si lo desea. Para cada porción, sirva una porción de todas las capas.
* Para difíciles de cocinar, coloque los huevos en una sola capa en una cacerola. Añada el agua del grifo para llegar por lo menos una pulgada por encima de los huevos. Cubra y rápidamente traer apenas a ebullición. Apague el fuego. Si es necesario, retire la cacerola del quemador para evitar que sigan hirviendo. huevos Deje reposar, tapado, en el agua caliente unos 15 minutos para los huevos grandes. (12 minutos de media, 18 para extra grande.) Inmediatamente deje correr agua fría sobre los huevos o ponerlos en agua helada hasta que esté completamente frío.
Para quitar cáscara, crepitar golpeando ligeramente la placa por todas partes. rollo de huevo entre las manos para aflojar concha. Peel, empezando por el lado grande. Mantenga los huevos bajo el chorro de agua fría o por inmersión en un recipiente de agua para ayudar a aliviar de concha.
Información nutricional por porción de 1 / 4 receta usando botellas de aderezo cremoso aderezo de ajo: 288 calorías, 12 gramos de grasa total, 226 mg de colesterol, 318 mg de sodio, 836 mg de potasio, 36 g de hidratos de carbono, proteínas 10 gramos y un 10% o más de los RDI de vitaminas A y C, niacina, riboflavina, tiamina, hierro, fósforo.