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Ah, fondue de queso! El aroma de queso fundente picante y el vino - burbujeo suave y listo para cucharas de pan. Es una cena romántica para dos, o una maravillosa para romper el hielo para una fiesta o se juntan. Es la comida perfecta para fomentar la conversación íntima y crear recuerdos duraderos de los buenos tiempos por todos.
Muchas de las Ollas MedlinePlus
Fondue de queso se puede utilizar como una comida, o como aperitivo. Las ollas hecho para fondue de queso son de loza pesada de calor, resistente o heavy metal. Una unidad de calor regulable que mantiene bajo, incluso el calor es lo que mantiene el queso derretido y burbujeante ligeramente sin quemarse el queso o sobre calentamiento. Usted desea que la consistencia sea suave y como la salsa.
Si usted no tiene una olla de fondue, también puede utilizar una cazuela o en una de material cerámico - debe ser resistente al calor! Utilícelo en un alcohol bien regulados, productos enlatados, o llama de butano. También puede probar a través de una placa eléctrica caliente o una vela más cálido, aunque esto no es recomendable! Otros tipos de ollas para fondue son los Bourguignonne clásica fondue de sartén, ollas de fondue eléctricas y platos roces.
Controle su calor! MedlinePlus
Si su fuente de calor no es manejable, el resultado final será con queso que se enfría demasiado y el resultado es un pegote de queso endurecido que se convierte en undunkable. Si su fuente de calor está muy caliente, el queso termina siendo fibrosa y comienza a separarse en una Globby, comedores gooky.
No es tan difícil como parece. Es por eso que hacer una pequeña inversión en una olla de fondue real vale la pena. Su fondue generalmente viene con el estilo correcto de cubiertos de mesa, su fuente de calor controlable y una olla que se hizo para este tipo de cocción.
Bueno, listo para probar una receta de fondue de queso grandes? No busque más! Los tengo todos aquí para usted. Crea tu propia memoria. Realiza tus invitados sonrisa. Trate a su familia a algo completamente diferente a Hamburger Helper. Se alegrará de haberlo hecho!
Qué necesitas: MedlinePlus
- 1 1 / 2 a 1 3 / 4 taza de suero de leche MedlinePlus
- £ 1 queso suizo (en trocitos o rallado) MedlinePlus
- 3 cucharadas de harina de MedlinePlus
- 1 / 2 cucharadita de mostaza seca MedlinePlus
- 1 diente de ajo (la mitad) MedlinePlus
- Keilbasa salchicha o cucharones otros * MedlinePlus
- Espárragos Consejos o cucharones otros * MedlinePlus
- La olla para fondue o equivalente
Si usted elige utilizar procesados queso suizo, acaba de ser conscientes de que tiende a espesarse con más facilidad que el queso natural y normalmente tiene que ser diluido si resiste mucho tiempo.
En primer lugar, calentar la mantequilla y las mitades de ajo en una olla. Una vez que la mantequilla esté caliente, retirar las mitades de ajo. No lleve a ebullición. Luego combine el queso, la harina y la sal sazonada. Agregar al líquido caliente a puñados pequeños y revuelva hasta que todo el queso derretido y es uniformemente mezclado.
Luego, coloque el queso mezcla de la salsa de mantequilla a fuego lento (su productos enlatados o equivalente) para mantener el queso a fuego lento con cuidado - no desea que llegue a hervir! Usted podría encontrar que usted tendrá que añadir un poco más de cualquier líquido que le queda para mantener el queso correctamente diluido y una buena consistencia inmersión.
Esta receta deliciosa para 5 o 6 como un aperitivo fácil y sirve para una comida 2. Para una variación sobre el tema, trate de queso suizo Salsa encontrado en mi sitio web. (Ver información abajo)
* Algunas ideas cazo otros cubitos de jamón cocido y pan tostado para mojar en el queso fundido. Enfríe su oferta espárragos y servir con la Keilbasa. También se puede servir con tomates cherry y rodajas de pan de centeno.
En la mesa de sumergir su cucharones en el queso y el uso del pan de centeno para coger los goteos de la olla al plato. RICO!
Disfrute!
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