pastel de queso, pastel, queso, postre, desierto, aussie, Australia,
Artículo del cuerpo:
Haga clic en Aceptar. Hay muchas recetas cheescake sensacional de todo el mundo. Los entendidos, sin duda han disfrutado al horno y lo frío, francesa y Nueva York pasteles de queso y muchos más también. Tal vez usted está buscando un cambio refrescante. ¿Por qué no probar este pastel de queso tradicional, sensacional Aussie!
Ingredientes
llenado
250 gramos de queso crema reducido en grasa (temperatura ambiente)
1 taza de leche descremada condensada (temperatura ambiente)
jugo de dos limones
ralladura de limón de limón una
1 taza de crema para batir
1 cucharadita de esencia de vainilla
Base
2 tazas de miga de galleta picada muy fina dulce llanura
2 cucharaditas de polvo de cacao, redondeadas
2-3 onzas de mantequilla derretida
coberturas
1 taza de pulpa de maracuyá
2 cucharaditas de gelatina redondeadas
2 onzas de agua caliente
Cómo llegar
Base /
1. A fondo las migas de galletas mezcla, tamizado cacao en polvo y mantequilla derretida.
2. Presione firmemente en la base del pastel de queso engrasado.
3. Coloque en el refrigerador mientras se prepara para establecer el relleno.
galletas puede variar en el contenido de mantequilla. Si encuentra la base de no formar una pelota cuando apretó en su puño, añadir un poco de mantequilla derretida más para asegurar la base se mantendrá unida en frío.
llenado
1. En una batidora eléctrica, bata el queso crema hasta que esté suave y esponjosa.
2. Añadir la leche condensada, la ralladura de limón y esencia de vainilla hasta que esté bien combinada.
3. En un recipiente aparte, con reglas de volantes muy limpio, bata la crema hasta que se formen picos firmes. Ponga a un lado.
4. Añadir el jugo de limón a la mezcla de queso crema y la leche condensada. Bata bien. El zumo de limón comenzará a reaccionar y hacer que la mezcla se espese.
5. En una velocidad muy lenta superarme en la crema batida hasta que esté combinado.
6. Vierta la mezcla en la base de galletas refrigeradas.
7. Coloque el pastel de queso en la nevera durante 3 horas a concretar.
coberturas
1. Disolver la gelatina en polvo en el agua caliente de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
2. Mezclar la gelatina disuelta en pulpa de maracuyá y el lugar en el refrigerador en un recipiente pequeño.
3. Cuando casi set, pero aún debe derramarse, vierta la pasión y la mezcla de gelatina sobre el cheesecase refrigerados.
4. Volver a la nevera y el frío durante varias horas antes de servir.