Postres Racing-inspirado la bandera a cuadros
Artículo del cuerpo:
Deja a los conductores estrella femenina de coches de carreras para llegar a los postres que no sólo son rápidos, pero increíblemente tentadora. Utilizando la más emblemática ingredientes-Twinkies, Ding Dongs y Patrick azafatas Copa Pasteles-IRL Danica, Münter NASCAR Leilani y Troxel la National Hot Rod Association Melanie fácil de hacer el corte para el equipo de azafatas Carrera Divas.
Danica Patrick es Shortcake Speedway Twinkie-Style
10 Twinkies azafatas
1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
8 oz de crema batida congelada, descongelada
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 a 6 tazas de fresas frescas en rodajas finas
Twinkies Slice por la mitad horizontalmente y el lugar, la parte cortada hacia arriba, en una decoración o de vidrio de 9 x 13 pulgadas plato. Twinkies cubrirá toda la superficie inferior de la cacerola.
Bata el queso crema de leche y leche condensada y mezcla bien. Doble por la crema batida y la vainilla.
medio Propagación de la mezcla de queso crema sobre Twinkies; parte superior con la mitad de las fresas en rodajas. Repite las capas. Refrigere durante varias horas.
Münter Leilani de Vía Rápida de Tartas de chocolate alemán
1 caja de azafatas Ding Dongs
11 / 2 tazas de nueces picadas
21 / 2 tazas de coco rallado azucarado
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
11 / 2 tazas de azúcar
3 / 4 taza (11 / 2 barras) de mantequilla
4 yemas de huevo, ligeramente batido
2 cucharaditas de vainilla
Usando un cuchillo serrado, corte Ding Dongs por la mitad horizontalmente. Coloque en un plato y reserve.
Esparza las nueces y el coco en una charola para hornear. Hornee a 350 grados durante 7 a 10 minutos o hasta tostado. Ponga a un lado.
Coloque la leche evaporada, el azúcar, la mantequilla, las yemas de huevo y la vainilla en una olla mediana. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que esté espeso y dorado, de 10 a 12 minutos. Retire del fuego y agregue las nueces y coco. Dejar enfriar la mezcla durante 30 a 45 minutos. Una cucharada colmada Dollop en la parte superior de cada rebanada Dong Ding. Sirva a temperatura ambiente tartas.
Sugerencia: Puede velocidad de enfriamiento mediante la colocación de una olla en agua helada.
Melanie Troxel
Motor torta de barro
1 frasco (11.75 oz) salsa de chocolate caliente
1 paquete (6 onzas) de galletas de chocolate corteza de la empanada
5 Pasteles Copa azafatas
1 taza de crema de leche batida
1 cucharada de azúcar glass '
1 paquete de chocolate instantáneo pudín
11 / 2 tazas de leche
1 / 4 taza de cáscara de chocolate relleno
Retire la tapa y microondas chocolate caliente salsa en alto (100%) de alimentación de 20 a 30 segundos. Vierta la mitad de la salsa en el fondo del molde de pie.
Cortar la Copa Pasteles a la mitad, verticalmente. Acomodar en la corteza de pastel, con el relleno hacia el borde de la corteza y continuar en los círculos para cubrir toda la corteza.
Batir la crema hasta que forme picos suaves, añadir el azúcar glas y batir hasta que se formen picos duros. Batir la mezcla para pudín y la leche hasta que espese. Doble 3 / 4 taza de crema batida en el pudín. Espolvoree el resto de la nata montada sobre la parte superior de la empanada. Refrigere hasta que cuaje.
Cuchara de cáscara de chocolate relleno en el centro de la torta para asemejarse a un charco de barro. pastel Mantener refrigerado hasta servir.