Monday, January 17, 2011

Ahorro de tiempo Chile: Un favorito de la familia

Ahorro de tiempo Chile: Un favorito de la familia

Contar palabras:
329

Resumen:
cenas de semana por las noches que satisfagan a toda la familia puede ser menos de un desafío que muchos creen.


Palabras clave:
Ahorro de tiempo Chile: Un favorito de la familia


Cuerpo del artículo:
cenas de semana por las noches que satisfagan a toda la familia puede ser menos de un desafío que muchos creen. Reconfortante,
llenando rápidamente y comidas preparadas no tiene por qué significar menos alimentos nutritivos para las familias ocupadas. Una
buena idea, por ejemplo, es de chile, un plato más familias disfrutan. Con una receta de ahorro de tiempo que está listo para servir
en media hora, la familia puede comer en menos tiempo que la entrega de pizza.

Picadillo es un chile latín clásico que combina sabores ahumado y picante con un toque de dulzura que se encuentran en las pasas de
uva naturales. Comúnmente hecho con carne molida, una sustitución de la Corte el pollo en trozos es una alternativa saludable a la
comida tradicional. Servir en platos hondos coló como es o más de arroz para una comida más caluroso de un solo plato.

Para los huéspedes, el chile hace una presentación muchedumbre-agradable forma de bufé, además de una selección de ingredientes como
el queso rallado, el cebollín, el cilantro, picado crema de aguacate y agrio. Tortilla de patatas fritas y una ensalada verde simple
completar la comida.

Al día siguiente, picadillo de chile se puede utilizar para rellenar las tortillas para el almuerzo. Simplemente recalentar las
sobras y la cuchara en una tortilla de harina calientes. Agregar el queso rallado, si usted todavía tiene algunos, enrollar y
servir.

Rápida Picadillo de pollo Chile

2 cucharaditas. de comino molido

2 cucharaditas. chile en polvo

1 cdta. sal

1 / 4 cdta. canela

£ 1 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 pulgada

1 cda. aceite vegetal

1 cebolla grande picada

4 dientes de ajo, picados

2 latas (14.5 oz cada una) de tomates cortados en cubitos estilo mexicano, sin escurrir

1 / 2 taza de salsa de chipotle o salsa a fuego medio

3 / 4 taza pasas de uva Sun Maid-

1 lata (16 oz) de frijoles rojos o negro, escurridos

ingredientes Opcional: cilantro picado, queso cheddar rallado, crema agria

Combina el comino, el chile en polvo, sal y canela. Cubra el pollo con los condimentos de manera uniforme. Caliente el aceite en una
cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos. Agregue el pollo y el ajo. Cocine 3 minutos, revolviendo
ocasionalmente. Mezcle los tomates, la salsa y las pasas. Llevar a fuego lento. Tapar y cocinar 10 minutos.

Incorpore los frijoles. Tapar y continuar a fuego lento 5 minutos. Sírvalo en copas y servir con ingredientes que desee. Rinde 6
porciones.