El secreto de Dulces de Navidad
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Resumen:
¿Qué es la Navidad sin trata? ¿Realmente parece como la Navidad sin ellos? Todos los deliciosos dulces son un ajuste delicia para los días festivos.
Palabras clave:
dulces, caramelos, dulces de Navidad
Cuerpo del artículo:
¿Qué es la Navidad sin trata? ¿Realmente parece como la Navidad sin ellos? Todos los deliciosos dulces son un ajuste delicia para los días festivos.
La fabricación del caramelo es más un arte, pero hay algo de la ciencia a la misma. Se debe equilibrar la creatividad con habilidad e incorporar algunos de los procedimientos técnicos que a veces son difíciles de comprender.
Espere, aquí es donde podemos ayudar.
El truco a la perfección dulces es el conocimiento, así que lo que usted necesita saber en esta temporada para mantener sus dulces tan deliciosos como la ocasión? Fácil, sólo tienes que saber un poco acerca de los fundamentos en cómo se hacen los dulces, empezando por el bloque de construcción básico de dulces, azúcar. Bueno, ¿qué tiene de especial el azúcar, te preguntarás? El azúcar tiene algunas propiedades especiales que lo convierten en la opción perfecta para las recetas dulces.
Ahora, ¿qué características especiales, usted pregunta? Los cristales de azúcar son sólidas a temperatura ambiente, pero una vez que poner estos cristales de azúcar en agua, se disuelven, este es el paso a una en los dulces de decisiones, esto forma una solución clara. Aplique calor y mantener la "justa" la temperatura y luego este dulce elixir se deja hervir a muy específicos a estas temperaturas. De este modo los cambios químicos o reacciones ocurren en el azúcar, esto es porque el calor rompe los cristales separados en las moléculas, las moléculas más tarde se pondrá en contacto entre sí formando cristales de azúcar de nuevo como el jarabe de azúcar se enfría. Esta base de caramelo que hace la columna vertebral de todos los caramelos.
Es necesario comprender el cuidado necesario para que el caramelo antes de que pueda asegurar que son servidas en el estado óptimo, que desea dar a sus caramelos de la atención adecuada y de almacenamiento que necesitan. Esto es lo que usted necesita saber:
Aunque hay muchas variedades diferentes, tantas como la imaginación permita, sólo hay tres tipos principales de dulces. Por lo general, se puede clasificar como uno de los siguientes, o una combinación de lo siguiente:
En primer lugar, tenemos el caramelo. caramelo duro se hace con el mayor contenido de azúcar. Característicamente, que incluyen varios sabores y colores. Algunos de los caramelos de menta son más clásicos palos y una variedad de diferentes casas de moneda, ¿alguien recuerda caramelo de roca?. caramelo duro tiene que ser almacenado a temperaturas que van desde 10 hasta 21 ° C para obtener mejores resultados, y una humedad relativa de 40%.
En segundo lugar, son los dulces más suave. En esta categoría tenemos bombones, mermeladas, turrones y dulces etc contienen principalmente azúcar, así como un bajo porcentaje de otros ingredientes que no solidifican como el azúcar pura. Para obtener resultados óptimos, estos caramelos blandos deben almacenarse a temperaturas entre 24-27 ° C, con una humedad relativa de 45-40%.
En tercer lugar, nos fijamos en los caramelos que contienen la mayoría de los demás componentes en lugar de estar muy concentrada en azúcares. En este grupo, vamos a encontrar dulce de azúcar, chocolates, pasas de azúcar o cubiertas de chocolate o nueces, mi favorito personal, caramelos, y mucho, mucho más.
En términos de almacenamiento, este grupo es la más delicada. Caramelos son óptimas a temperaturas comprendidas entre 21-27 ° C, mientras que los chocolates son los mejores en el rango de temperatura de 16-18 ° C, con una humedad relativa del 50%. Es, definitivamente, vale la pena prestar atención a sacar el máximo partido de este dulce manjar llamado exquisito.
La cantidad de humedad que las ganancias dulces afectará la vida útil de almacenamiento y más dulces, si que duran mucho tiempo ;-)
Almacenamiento de su Caramelos
almacenamiento cuidadoso permitirá a su mágico dulces de Navidad para ser el mejor de la naturaleza quiso que fuera, permaneciendo firme pero no dura, blanda pero no pegajosa. No importa la edad que tengas, siempre se puede apreciar el sabor de dulce de buena calidad.