El secreto para una barbacoa grande es realmente en la salsa?
Contar palabras:
280
Resumen:
Tenemos que escuchar un montón de tiempo que el secreat para una gran barbacoa en la salsa. Bueno, migth ser! ¿Qué es un pollo a la
barbacoa, un rack de costillas a la barbacoa o un chuletón de buey sin salsa accompaining? Bueno, yo estoy seguro de que esto puede
provocar un debate entre las diferentes escuelas de pensamiento (o debería decir barbacoa ?...) sobre la necesidad de la salsa, pero
mi experiencia personal me ha llevado a creer que el secreto está en la salsa.
Palabras clave:
receta de la salsa barbacoa, la receta de barbacoa, salsa barbacoa, salsa barbacoa, la receta de barbacoa
Cuerpo del artículo:
Tenemos que escuchar un montón de tiempo que el secreat para una gran barbacoa en la salsa. Bueno, migth ser! ¿Qué es un pollo a la
barbacoa, un rack de costillas a la barbacoa o un chuletón de buey sin salsa accompaining? Bueno, yo estoy seguro de que esto puede
provocar un debate entre las diferentes escuelas de pensamiento (o debería decir barbacoa ?...) sobre la necesidad de la salsa, pero
mi experiencia personal me ha llevado a creer que el secreto está en la salsa.
Permítanme compartir con ustedes cuatro recetas de salsa de barbacoa y usted será el juez!
Cerdo simple salsa barbacoa
2.3 c. salsa de tomate
1.3 c. de azúcar morena
1 cda. Worcestershire
Salsa picante al gusto
Rosemary (desmenuzado) al gusto
Mezcle todos los ingredientes. Una buena marca de salsa picante para el sabor es la salsa caliente de Louisiana. Cepillo de
costillas de cerdo, filetes o chuletas o al mismo tiempo extra para hornear.
Miel Salsa de Tomate Barbacoa
1 paquete. sazonador para tacos
1 / 2 taza salsa de tomate
2 cdas. de mantequilla
1 / 2 cdta. sal
1-2 cucharadas. salsa de soja
1 / 8 cucharadita. orégano
1 / 4 cdta. pimienta
1 cm. la cebolla, cortada en cubitos
Sofría la cebolla en la mantequilla hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agregar los demás ingredientes y cocine a fuego
lento otros 5 minutos. Agrega un poco de "chispa" a su pollo o carne a la parrilla.
Fácil Salsa Barbacoa
1 cdta. De salsa inglesa
3 cdas. vinagre
1 / 4 taza salsa de tomate
1 / 8 cucharadita. pimienta
4 cucharadas. de azúcar
1 / 4 taza de cebolla picada
Mezclar y cocinar a fuego lento 5 minutos. Fácilmente se duplicó.
Salsa de barbacoa con un toque picante
1 / 2 cdta. polvo de ajo
1 / 2 cdta. pimienta
Una pizca de pimienta
1 cda. De salsa inglesa
1 cdta. cebolla sal
2 cdas. vinagre
1 cdta. de azúcar
2 cdas. el agua
De pimiento rojo
1.3 c. de mantequilla
Calentar todos los ingredientes, revolviendo con frecuencia hasta que la mantequilla se derrita.
Como he dicho antes, será el juez. Elija el que mejor se adapte a su empresa de barbacoa y disfrutar!