La Receta Original Old Fashion Paczki
Contar palabras:
284
Resumen:
Esta es la receta original para hacer Paczki que fue traída desde Europa por la abuela de mi esposa cuando ella llegó por primera vez en Ellis Island y en adelante a Pennsylvania, donde finalmente se estableció.
Palabras clave:
receta Paczki, Paczki, polaco, dount polaco, la tradición de uñas, esmalte de pascua
Cuerpo del artículo:
Esta es la receta original para hacer Paczki que fue traída desde Europa por la abuela de mi esposa cuando ella llegó por primera vez en Ellis Island y en adelante a Pennsylvania, donde finalmente se estableció.
¿Qué tan viejo esta receta es realmente no tengo idea, pero lo único que sé es lo bueno que es el Paczki son.
Usted debe seguir la receta exactamente o no va a funcionar bien, lo sé, he tratado de crear algunos accesos directos que estaban bien, pero no tan bueno.
Esta receta rinde 4dozen del punczki más deliciosos que jamás haya tenido.
Recuerde que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
1.Disolve:
¾ de onza de levadura ¼ de taza de agua tibia
leche caliente cuarto y medio
añadir la leche tibia la levadura y 3 tazas de harina y dejar leudar alrededor de media hora de crear lo que se llama una esponja.
2.Put juntos:
½ leche caliente cuarto
¼ de libra de mantequilla
2 cucharadas de manteca
½ taza de azúcar
2 cucharadas de whisky
3.Mix los pasos 1 y 2 con 6 huevos, una pizca de sal, 9 tazas de harina y mezclar hasta obtener una pasta de textura muy buena.
Que el aumento de la masa hasta que doble su tamaño, cortar la masa en 2 piezas onza y formar bolitas.
Coloque las bolas de masa en una sartén bien engrasada plano, dejarlos leudar alrededor de media hora a aproximadamente tres cuartos de hora.
Freír las bolas de masa en el aceite a 350 grados hasta que estén bien doradas por ambos lados a continuación, ponerlos en una bolsa de papel para drenar el aceite de freír forma.
Deje enfriar por un tiempo y relleno con una manga pastelera con una punta que tiene en su conjunto sobre el tamaño de un lápiz, rodar en el azúcar o el azúcar 10x y disfrutar con una taza de café caliente.
Usted puede llenar con poda leckvar o jaleas que te gusta.