Wednesday, January 12, 2011

La verdad sobre la salsa barbacoa

La verdad sobre la salsa barbacoa

Contar palabras:
481

Resumen:
Si usted piensa en salsa barbacoa tan dulce y tomate base, es necesario visitar otras regiones del país. Cada región en todo el sur y oeste de Estados Unidos tiene su propia versión de la salsa de barbacoa. Algunos tomates uso, un poco de mostaza uso, y algunos pimientos jalapeños uso. Averigüe lo que podría ser su nueva salsa barbacoa favoritos. Visítenos en http://www.bbqsaucezone.com


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Cuerpo del artículo:
Las salsas de barbacoa tiene una historia de los EE.UU. únicamente Sur y del Oeste. La mayoría de expertos coinciden en que la práctica de añadir la salsa y las especias a la carne y el pescado comenzó a principios de nuestra historia, con los nativos americanos enseñando el arte de los primeros colonos europeos. Los indígenas probablemente se desarrolló el proceso como parte de un intento de mantener las carnes y el pescado se echen a perder rápidamente. La sal juega un papel importante en las salsas de barbacoa temprana, y la sal es un conservante muy conocido en el proceso de curado de carne.

Debido a que la llegada de las primeras naciones europeas vivieron en la costa este de América, esa parte del país se acredita con el desove de los estilos de salsa barbacoa original. En primer lugar, están las diferentes salsas de barbacoa de Carolina. Las más conocidas son de Carolina del Este, Piamonte, y variedades de Carolina del Sur. Este salsa de barbacoa de Carolina se compone de vinagre, sal, pimienta negro, pimienta y los pimientos triturados o pulverizados. Es una salsa muy simple que penetra la carne muy bien para un sabor profundo. salsa de barbacoa Piamonte sólo varía de Carolina del Este, ya que a menudo incluye melaza o salsa inglesa y por lo tanto se aferra a la carne más. Carolina del Sur salsa es totalmente diferente, utilizando una base de mostaza en lugar, produciendo un gran Tánger y sabor fuerte.

Luego está la salsa de Memphis o el sur de la barbacoa estilo. Esta variedad popular suele ser más complicado (sabor-sabio) y está construido alrededor de mostaza, tomate y vinagre. Los aficionados a menudo apuntan a la audacia de estas combinaciones de sabores como el sello distintivo de salsa de barbacoa de Memphis. A menudo se escucha decir entre los conocedores del hambre es que no hay dos mordeduras por igual.

Continuando nuestro viaje hacia el oeste, llegamos al centro reconocido de la barbacoa universo Kansas City! Salsa de barbacoa de Kansas City se distingue por su consistencia notablemente más grueso y el énfasis en dulzura. Eso es porque este estilo de salsa se basa en la salsa de tomate espesa, trozos de verduras, y un montón de azúcar. Muchas marcas comerciales populares se basan en esta receta de Kansas City. Es más popular entre los cocineros aficionados patio debido a la disponibilidad en tiendas de abarrotes (Kraft, Heinz, KC Masterpiece, etc.) Y también porque la salsa espesa se puede aplicar sólo una vez y suficiente permanecerá en su lugar a favor de los beneficiarios feliz de la carne a la parrilla.

Por último, hay estilos de la 'Texas' salsa de barbacoa. Ahora, Texas es un estado grande, y hay varias variedades regionales dentro de ella. Los más comunes incluyen salsas espesas y picantes que son variaciones en esencia picante de las salsas de Kansas City. Estos se encuentran principalmente en el norte y parte este del estado (Dallas). En el oeste de Texas, más delgado salsas que incluyen chiles se pueden encontrar. Estas salsas se agregan a menudo sólo al final del proceso de asado a la barbacoa o la parrilla. Y luego, en el sur de Texas, la salsa de barbacoa de características elección énfasis en especias mexicanas y, por supuesto, chiles jalapeños! Asegúrese de tener una bebida fría a mano para apagar el fuego!