Monday, January 17, 2011

Tres recetas para la sopa Crockpot

Tres recetas para la sopa Crockpot

Contar palabras:
265

Resumen:
Una de las ventajas de la preparación de sopas en ollas de barro es la riqueza del sabor de la cocción lenta. Hoy en día, estoy
compartiendo con ustedes tres recetas del crockpot deligthful para sopas, platos de gran confort en cualquier época del año.


Palabras clave:
recetas del crockpot, mejores recetas del crockpot, las recetas del crockpot pollo, recetas de pollo crockpot, recetas saludables
crockpot, las recetas del crockpot carne, crockpot fácil


Cuerpo del artículo:
Una de las ventajas de la preparación de sopas en ollas de barro es la riqueza del sabor de la cocción lenta. Hoy en día, estoy
compartiendo con ustedes tres recetas del crockpot deligthful para sopas, platos de gran confort en cualquier época del año.


16 SOPA DE FRIJOL
Un paquete de 16 Sopa de Frijoles
3 hojas de laurel
1 cucharada de orégano picado
2 latas de caldo de pollo sin grasa
El agua adicional para cubrir
3 tallos de apio picados
3 zanahorias en cubitos
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo en rodajas
1 libra de pavo en rodajas de salchicha italiana
2 latas de guisado (o cubos) de tomates

Combine los primeros 5 ingredientes (líquido debe cubrir la mezcla por 1 a 2 pulgadas) en
Crock Pot Cocine a fuego alto por 2 horas Agregue el resto de los ingredientes y cocina paso a bajo y cocine por 3 horas adicionales
Para más sabor, agregue pimienta de cayena o pimienta roja machacada al agregar segundo conjunto de ingredientes. Servir como comida
completa o más de arroz. Congela bien.


SOPA DE VEGETALES DE CARNE
1 libra carne molida
1 taza de cebolla picada
1 grande (28 oz) de tomates enteros (picada)
3 de taza de papas en cubitos
1 (16 oz.) Puede cortar judías verdes
2 cucharadita de chile en polvo
2.3 guiones salsa de pimienta de cayena
2 (10 1 / 2 oz.) Latas de caldo de carne condensada
Una taza de apio picado
1 taza de zanahorias en rodajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa Worcestershire

Dore la carne con la cebolla y el apio; escurrir la grasa. Añada el resto de los ingredientes y agregar 1 o 2 tazas de agua. Tape y
cocine a fuego lento durante 8-10 horas.

BARBACOA SOPA DE FRIJOL
* £ 1 Great Northern frijoles, empapado
* 2 cucharaditas de sal
* 1 med cebolla, picada
* 1 / 8 cucharadita de pimienta molida
* 2 libras carne de las costillas cortas
* 6 tazas de agua
* 3 / 4 taza de salsa de barbacoa
Coloque todos los ingredientes en la olla lenta, excepto la salsa de barbacoa cubierta y cocine a fuego bajo 10 a 16 horas. Antes de
servir, retirar las costillas cortas y cortar la carne de los huesos. Regresar la carne a la olla de cocción lenta. Agregue la salsa
de barbacoa antes de servir.