Wednesday, June 16, 2010

pasteles, helados, pastel de plátano, Bundt, pan de plátano, receta, pastel, crema de mantequilla, postre, pastelitos, recetas, nuez, receta para, mer

pasteles, helados, pastel de plátano, Bundt, pan de plátano, receta, pastel, crema de mantequilla, postre, pastelitos, recetas, nuez, receta para, merengues, pasteles, el bicarbonato de


Artículo del cuerpo:
Como un niño de esta era y sigue siendo mi torta favorita, es un pastel muy húmedo y sabroso, así, se puede permite empezar, supongo que todo el mundo sabe que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

½ libra de mantequilla
4 huevos
1-1/2 tazas de azúcar
1 taza de crema agria
½ taza de puré de plátanos maduros
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina

Crema su mantequilla y el azúcar a continuación, agregue el plátano y mezclar hasta suavizar agregar los huevos uno a la vez ahora añadir sus crema agria, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, vainilla y harina, mezclar a velocidad baja por 1 minuto y luego en 2 ª velocidad durante unos 2 minutos o hasta que esté suave.
Coloque la mezcla de pastel en un lugar bien engrasado y enharinado de 10 pulgadas x 3 pulgadas de tubo y dejar cocer en el horno precalentado a 350 grados durante unos 25 a 35 minutos, la torta de la prueba mediante la inserción de un pico en el centro y si sale limpio, entonces se hace.

La guinda del pastel:
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
agregar la harina a la leche fría y revuelva con un batidor de alambre y luego cocinar en la estufa hasta que esté espesa, retirar de la estufa sin quemarla y dejar enfriar.

En un tazón agregue ½ taza de mantequilla, ½ taza de manteca, 1 taza de azúcar granulada, 1 cucharadita de vainilla, mezclar todo por 1 minuto y luego agregar la mezcla que se cocina y el látigo de 2 o 3 minutos o hasta que esté suave y esponjosa que como usted desea mediante una paleta de su mezclador y no el látigo.