Thursday, June 3, 2010

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Artículo del cuerpo:
Este es un pan para los amantes del pan, que es un pan similar a lo que la gente había hecho en el horno de ladrillo de la moda que se encontró en la mayoría de los pueblos patio trasero hace muchos años.
Es un pan firme, pero con gran gusto y textura, es especialmente bueno cuando se sirve a la derecha caliente del horno con mantequilla y mermelada. Esta receta es para seis panes pero puede dividirla en dos panes simplemente dividiendo por tres.


4 ½ libras de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 taza de aceite de
½ libra de azúcar
1 oz de levadura seca
6 tazas de agua tibia



En un lugar de acero inoxidable de su recipiente la levadura y 2 cucharadas de azúcar con 1 taza de agua tibia y poner a trabajar la levadura, la levadura, cuando comienza a subir ya sabes que está bien de utilizar y que el pan va a subir correctamente.
En un bowl colocar 10 cuartos mezcla la harina, la sal, el azúcar, el aceite, la levadura que había comenzado y el agua caliente 5 tazas.
Mezclar a velocidad baja con un gancho de la masa en su batidora hasta obtener una mezcla homogénea, a continuación, mezclar en segunda velocidad durante unos cuatro minutos, en este momento usted debe tener una masa de textura agradable y, si la masa parece demasiado seco para que usted sólo tiene que añadir un poco más agua y mezclar durante un minuto aproximadamente más.

Saque la masa de la batidora y se dividen en bolas de 24 oz bien redondeados y apretados, déjelos reposar durante 5 minutos sobre la mesa cubierta con una toalla, en este momento en que su grasa sartenes pan, tener una bola de masa y aplanarla eliminar todo el aire en la masa (no demasiado duro con ella) la aleta de la parte inferior de la masa hasta la mitad y la parte superior de la masa a la mitad y se presiona luego doble por la mitad y con el talón de su mano el sello la costura de la masa, (que debe ser similar a un bollo Hoagie seis pulgadas) ya colocarlo en un pan de molde engrasado y con la costura en la parte inferior y dejar lugar debajo de una toalla hasta que es el doble de tamaño.
En un horno precalentado a 350 grados colocar todos sus barras de pan y deje que se cueza al horno por 20 minutos y luego girarla y deje que se cueza al horno por otros 20 minutos, retirar del horno y retire de la sartén, dejar enfriar sobre una rejilla, incluso un refrigerador parrilla es buena.
Cuando esté lo suficientemente fría para cortar "disfrutarlo".