Thursday, October 14, 2010

Resolver el dilema de la cena

Resolver el dilema de la cena

Contar palabras:
484

Resumen:
Un estudio en la Escuela Médica de Harvard demostró que los niños que comían la cena más a menudo con sus familias tenían dietas de mejor calidad nutricional que aquellos que rara vez tenían las comidas en familia. Los niños que a menudo comían con sus familias tenían más probabilidades de comer suficientes frutas y hortalizas y para aprender más de las vitaminas, minerales y fibra que necesitan. comensales regulares de la familia fueron también más propensos a comer menos grasas saturadas y trans-ácidos grasos y menos propensos a comer comidas fritas y soda beber.


Palabras clave:
Resolver el dilema de la cena


Cuerpo del artículo:
Un estudio en la Escuela Médica de Harvard demostró que los niños que comían la cena más a menudo con sus familias tenían dietas de mejor calidad nutricional que aquellos que rara vez tenían las comidas en familia. Los niños que a menudo comían con sus familias tenían más probabilidades de comer suficientes frutas y hortalizas y para aprender más de las vitaminas, minerales y fibra que necesitan. comensales regulares de la familia fueron también más propensos a comer menos grasas saturadas y trans-ácidos grasos y menos propensos a comer comidas fritas y soda beber.

Si quieres enseñar a sus hijos buenos hábitos alimenticios, es muy fácil hacer una comida que es nutritiva y atractiva para sus paladares. Comience con el arroz cocido, añadir las verduras y saltear. Luego vierta sobre a los niños, los huevos ricos en nutrientes y de lucha. Si lo desea, puede agregar salsa de soja o teriyaki o ensalada de mayonesa o aderezo embotellada a los huevos revueltos y la parte superior de la sartén con la cena de cebollino picado fresco. La próxima vez que quiera una buena comida en un apuro, hacer tortillas o un Frittata de tamaño familiar con los favoritos de los ingredientes aromatizantes de su familia o incluso las sobras, Dribs quizá a cuentagotas de carnes frías, verduras y queso.

Por otra cena rápida y fácil, con queso Pasta, Verduras y Huevo Sartén comida comienza con la pasta de cocción rápida y una mezcla de vegetales coloridos. Es cortada con su elección de estragón o la mejorana y pegajosos con queso cottage. De proteínas de alta calidad, sólo tiene que utilizar una cuchara para hacer muescas en la mezcla y con cuidado a romper los huevos en las hendiduras. Cubra la sartén y cocine hasta que los huevos se hacen. Eso es todo. Cena en!

Incluyendo alimentos de los granos, vegetales, leche y carne / sustitutos de carne grupos de la pirámide, tan fácil de montar combo es alta en nutrientes esenciales. Usted necesita sólo queso y fruta fresca para completar un menú bien balanceado protagonizada por esta calurosa comida-en-uno.

PASTA CON QUESO, VERDURAS Y COMIDA SARTÉN HUEVO

4 porciones


1 paquete (7 oz) de pasta de shell (conchiglie)

Aceite en aerosol

2 tazas de bajo contenido graso (1 o 2%), queso cottage

1 cucharadita de estragón, mejorana o las hojas, triturado

2 tazas de dulce al vapor congelado o descongelado brócoli, coliflor y verduras zanahoria mezcla (alrededor de 9 oz.)

4 huevos


Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien. Mientras tanto, de manera uniforme el sartén antiadherente tortilla de 10 pulgadas o una sartén con aceite en aerosol. Agregue la pasta drenado. Incorpora el queso y el estragón hasta que la pasta esté bien cubierta con queso. Agregar las verduras al vapor o descongelado. Revuelva hasta que esté bien cubierto con queso. Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente y la mezcla empieza a chisporrotear, de 5 a 10 minutos. Con parte de atrás de una cuchara, suavemente hacer 4 muescas en la mezcla de la pasta. Quiebre y deslice un huevo en cada una sangría. Tape y cocine hasta que las claras estén completamente ajustadas y las yemas comienzan a espesar, pero no duro, a unos 5 a 7 minutos.

Información nutricional por 1 porción de 1 / 4 de recetas utilizando el 1% el requesón y el estragón: 362 calorías, 7 gramos de grasa total, 217 mg de colesterol, 544 mg de sodio, 382 mg de potasio, 45 g de carbohidratos, 28 g de proteína y 10% o más de la IDR de vitaminas A, B12 y C, niacina, riboflavina, tiamina, hierro, calcio, fósforo, zinc, fibra dietética.