Tuesday, October 5, 2010

Los amantes del camarón y huevo ¡Arriba los corazones ... Gurús dicen, "Son de bajo contenido de grasa y bueno para usted."

Los amantes del camarón y huevo ¡Arriba los corazones ... Gurús dicen, "Son de bajo contenido de grasa y bueno para usted."

Contar palabras:
431

Resumen:
Me encantan los camarones! Me encantan los huevos! Le rogué y le rogó, no se lo quite de mí. Todos estos años los gurús nutricional nos han estado diciendo que son altos en colesterol y si usted come estos dos alimentos que usted tendrá un ataque al corazón! Ahora, los estudios bien realizados muestran que el camarón bajo en grasa y los huevos, sustituir los alimentos grasos, no aumentan el colesterol en la sangre y no son un importante contribuyente a la enfermedad cardíaca. Un estudio publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition, dice a pesar de al ...


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Me encantan los camarones! Me encantan los huevos! Le rogué y le rogó, no se lo quite de mí. Todos estos años los gurús nutricional nos han estado diciendo que son altos en colesterol y si usted come estos dos alimentos que usted tendrá un ataque al corazón! Ahora, los estudios bien realizados muestran que el camarón bajo en grasa y los huevos, sustituir los alimentos grasos, no aumentan el colesterol en la sangre y no son un importante contribuyente a la enfermedad cardíaca. Un estudio publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition, dice a pesar de todo que el colesterol, el camarón es perfectamente bueno para usted.

Esto ya no es un problema de salud, porque el camarón es bajo en grasa con un rico contenido de ácidos grasos altamente insaturados, que conducen a la formación de los lípidos de alta densidad, comúnmente conocida como "colesterol bueno". El consumo de camarón puede bajar los niveles de colesterol en la sangre.

Por lo tanto, aquí hay un gran plato de camarones que hago muy a menudo. La receta original surgió de un viejo libro de cocina Weight Watcher, pero como siempre (algo que aprendí de mi abuela) por lo general tirar algunos extras para que tenga mejor sabor y sustituir algunos ingredientes, pero aún así es la cocina saludable. He perdido 40 libras. en estas recetas, incluso con las adiciones. He aquí un consejo me gustaría transmitir sobre el pescado. Siempre en remojo en la leche antes de cocinar, sino que parece quitarle cualquier mal sabor a pescado.

Camarones en salsa de mostaza picante

12 oz camarones, pelados, sin venas
2 / 3 taza de grasa y medio libre y medio, o sustituir descremada evaporada, regular leche descremada o baja en grasa o leche de soja
2 cucharadas de mostaza de Dijon
½ cucharadita de curry en polvo
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta negro
1 cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de polvo de oro de pollo o 1 cubo
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla, picada
4 dientes de ajo, picados
Perejil
Queso parmesano (opcional)

1. Shell y desvenar los camarones y reservar.

2. En una taza de medir líquidos combine la leche, la mostaza y los condimentos, dejar de lado (si está utilizando leche en vez de la media sin grasa y ½, mezclar un poco de la leche con una cucharada de maicena y agregar a la salsa al final para espesar.)

3. En una sartén, caliente el aceite a fuego medio-alto, agregue los camarones, la cebolla y el ajo, revolviendo constantemente hasta que los camarones sólo se vuelve rosa, de 2 a 3 minutos.

4. Vierta la mezcla de la leche en la sartén y cocine, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir. Reduzca el fuego a bajo, (agregue la mezcla de almidón de maíz si se utiliza) cocine a fuego lento hasta que espese un poco, 1 o 2 minutos.

5. Con una cuchara ranurada, retire los camarones plato a servir, a un lado.

6. Aumenta el fuego a medio-alto, continúe cocinando la salsa hasta que la mezcla se reduce a la mitad, unos 5 minutos. Vierta la salsa sobre los camarones y espolvorear con perejil y queso parmesano.

Rinde 2 porciones

Esto es muy bueno servido sobre pasta o arroz. Esperamos que disfrute de su camarón!