Tuesday, October 26, 2010

temporada de primavera de la cocina ya está aquí!

temporada de primavera de la cocina ya está aquí!

Contar palabras:
333

Resumen:
A medida que el clima se torna más cálido en la costa este, cada vez más personas se sienten atraídos por el aire libre para disfrutar de la cocina un clima cálido. Atrás han quedado las sopas, y se sustituyen los guisos. Solomillo asado a la parilla? Chile cocina? ¡Por supuesto! A continuación se enumeran algunos de nuestros platos receta favorita mientras nos preparamos para los meses cálidos.


Palabras clave:
cocinar, la primavera, alimentos, recetas


Cuerpo del artículo:
A medida que el clima se torna más cálido en la costa este, cada vez más personas se sienten atraídos por el aire libre para disfrutar de la cocina un clima cálido. Atrás han quedado las sopas, y se sustituyen los guisos. Solomillo asado a la parilla? Chile cocina? ¡Por supuesto! A continuación se enumeran algunos de nuestros platos receta favorita mientras nos preparamos para los meses cálidos.

Barbacoa carne a la cacerola

INGREDIENTES:
• 1 olla de carne asada, 4 a 5 libras
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• pimienta y comino
• 1 taza de agua
• 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
• 2 tazas de cebolla cortada en rodajas
• 2 dientes de ajo, picados
• 2 cucharadas de azúcar morena
• 1 / 2 cucharadita de mostaza seca
• 1 / 4 taza de jugo de limón
• 1 / 4 taza de vinagre
• 1 / 4 taza de salsa de tomate
• 1 cucharada de salsa inglesa
Vaya por delante y dorar la carne o en una parrilla o en un horno. Agregue un poco de pimienta y el comino para que agregó guión de "¿qué diablos es eso?". Ahora agregue la salsa de tomate, el agua. la cebolla y el ajo picado. Tape y cocine a fuego lento por aproximadamente 2 a 2 1 / 2 horas. Agregue el resto de los ingredientes, tapar y dejar cocinar por 1 1 / 2 horas más o hasta que el asado esté tierno.
Revise la receta de vez en cuando, y agregar más agua si es necesario. Sacar la carne y quite el exceso de grasa. La receta sirve 5-7.

La carne de la piña Bobs Shish Ka

También conocido como brochetas de solomillo con piña
INGREDIENTES:
• 1 / 2 taza de salsa de soja
• 3 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 1 / 2 cucharaditas de ajo en polvo
• 1 1 / 2 cucharaditas de jengibre
• 3 / 4 taza de aceite
• 1 cebolla verde, picado
• 2 1 / 2 libras de lomo de res sin hueso superior, en cubos de 1 pulgada
• 1 (8 onzas) pueden pedacitos de piña, escurridos
• 3 pimientos rojos, cortados en trozos de 1 pulgada
• 2 jalapeños
• 2 cebollas rojas, cortadas en trozos de 1 pulgada
• 8 pinchos de metal larga
PREPARACIÓN:
En una bolsa de comida de plástico grande, combine la salsa de soya, la miel, el vinagre, el jengibre, el ajo en polvo, aceite y cebolla verde. Agregue los cubos de lomo y marinar durante varias horas o toda la noche.
Este es el paso más importante. Cada vez que deje marinar durante la noche, asegúrese de que NO deje marinar el cubierto. A veces, adobos recogerá otros olores de los alimentos en todo el recipiente, por lo que ser conscientes de ello.
Escurrir la carne cuando esté listo y pincho la carne, piña y hortalizas. Parrilla sobre un fuego o una barbacoa para 16 a 18 minutos.
Rinde 8 porciones.