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Uno de los métodos favoritos de la cocina en la Argentina es, sin lugar a dudas, a la parrilla. Este estilo de cocina se deriva de la tradición original Gaucho Argentino de cocinar la carne fresca en un fuego de carbón.
Para añadir sabor y ablandar la carne, los argentinos suelen marinar las carnes en Chimichurri. Alimentos sin Chimichurri simplemente no serían toleradas en la carne de Argentina, especialmente a la parrilla a la que añade un sabor increíble.
Chimichurri argentino
1.3 paquete de sal de ajo
6 chiles
2 bolsitas de bouquet garni
1 cebolla grande
½ bote de pimientos secos
Una pinta (500 ml) de vinagre
2 pintas (1 litro) de aceite
Hierva todos los ingredientes, excepto el aceite, así como en el vinagre durante cinco minutos.
Espere hasta que la mezcla se enfríe.
Cuando la mezcla se haya enfriado, añada el aceite.
Guarde en el refrigerador.
Cuando esté listo para la barbacoa o la parrilla, la carne marinada en chimichurri durante la noche. Barbacoa, parrilla o cocer en el horno. Disfrute!
Muchas gracias a los amigos que me dio esta receta, mientras que vivían en las Islas Malvinas.