Friday, October 22, 2010

Recetas especiales de Semana Santa

Recetas especiales de Semana Santa

Contar palabras:
394

Resumen:
Como la Pascua se acerca, a menudo nos dejó luchando tratando de encontrar la receta adecuada jamón para la cena de pascua, o incluso el derecho de demi-esmalte hacer para que el jamón. ¿Qué hay de postre? Seguramente vas a necesitar una receta de postre excelente, ¿no?


Palabras clave:
alimentos, semana santa, vacaciones, la cocina, las mujeres, la familia


Cuerpo del artículo:
Como la Pascua se acerca, a menudo nos dejó luchando tratando de encontrar la receta adecuada jamón para la cena de pascua, o incluso el derecho de demi-esmalte hacer para que el jamón. ¿Qué hay de postre? Seguramente vas a necesitar una receta de postre excelente, ¿no?

Bueno, he incluido un par de mis propios para su propio uso. Por favor, siéntase libre de utilizar estas recetas para su próxima reunión familiar y disfrutar de la fiesta que es seguro que vienen.

1) Asado de cerdo Canela
Rinde 6 porciones
Ingredientes:
• 3-1/2 a 4 libras de carne de cerdo sin hueso centro de corte de lomo asado
• 2 cucharadas de canela
• 2 cucharadas de sal
• 1 cucharadita de pimienta blanca recién molida
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 cebolla (alrededor de 1 / 2 taza), finamente rallada
• 4 dientes de ajo (aproximadamente 2 cucharadas), picada
• 1 o 2 cucharadas de salsa de soja
Receta de Propiedades:

Combine la canela, la pimienta la sal, el azúcar, la cebolla y el ajo. Mezclar en una cucharada de salsa de soja. Si no es para untar, añadir otra cucharada de salsa de soja. Frote la mezcla en el lomo. Refrigera durante 3 horas o toda la noche. Parrilla de carne de cerdo a fuego medio-bajo indirecta de 1-1/4 a 1-1/2 horas o hasta que la temperatura interna es de 155 grados F. Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de cortarlo en rodajas finas.

2) frambuesa Jamón glaseado
Ingredientes:
1 (04.05 lb) completamente cocido jamón sin hueso
2 cdas. jugo de limón
1.3 c. mermelada de frambuesa roja sin semilla
1 / 4 taza vino blanco seco
2 cucharaditas. maicena
1 cda. de mantequilla

Receta de Propiedades:
Calificación del jamón en forma de diamante, si lo desea. Coloque sobre una rejilla en un molde para hornear poco profunda. Hornear, destapado, en 325 grados el horno durante 1-3/4 horas. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, mezcle el vino y el jugo de limón en el almidón de maíz. Añadir la mitad de la mermelada. Cocine y revuelva hasta que espese y se formen burbujas. Añada el resto de mermelada y mantequilla. Caliente y revuelva hasta que la mantequilla se derrita. Unte con jamón glaseado de frambuesa. Hornee por 10 minutos más. Pon el resto de esmalte sobre el jamón. Adorne con berros, si lo desea.

3) Zucchini festoneado

Ingredientes:
• 2 calabacines pequeños, cortados y pelados
• 1 huevo batido con un cuarto de taza de leche entera
• 1 onza de queso de pimienta
• 1 cebolla pequeña, picada
• 1 a 2 rebanadas de pan blanco, roto en pedazos
• 4.1 onzas de hongos frescos o 4 onzas, en rodajas si son grandes
• 1 onza salchicha ahumada
Receta de Propiedades:

Mezcle todos los ingredientes en una cazuela con mantequilla. Hornee a 350 ° F durante unos 30 minutos. plato fácil de hacer, va muy bien como guarnición.

Como puede ver, hay algunas grandes recetas para hacer en Semana Santa. Siga adelante y pase por para encontrar más recetas con fotos y comentarios de tus favoritos, así como los que usted nunca ha oído hablar. Buen comer este día de fiesta!