Tuesday, August 17, 2010

Brandy Pudín, Sudáfrica recetas, recetas del Cabo

Brandy Pudín, Sudáfrica recetas, recetas del Cabo


Artículo del cuerpo:
La receta del budín de Brandy

La receta que voy a compartir hoy con ustedes es de unos 350 años! Un gran favorito desde el Cabo, donde se destila el aguardiente de uva del Cabo primero en 1672! Hemos recorrido un largo camino desde entonces, cuando se trata de la calidad de nuestro brandy, pero aún así, Cabo Brandy Pudding sigue siendo un favorito de los viejos tiempos:) Crecer en Sudáfrica es muy divertido con todas las recetas de su madre hace y le enseña durante sus años más joven!

Ingredientes:
250 g de fechas (eliminando las semillas), cortado en pedazos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de agua hirviendo
½ taza de mantequilla o margarina
½ taza de azúcar
2 huevos, batido
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de nueces picadas

Método:
1. Cortar las fechas, agregue el agua hirviendo y bicarbonato de soda reducir a la mitad de las fechas, revuelva y deje que se enfríe.
2. Batir la mantequilla y el azúcar y añadir los huevos batidos. Mezclar muy bien.
3. Tamizar los ingredientes secos y añadir.
4. Añadir el resto de las fechas y las nueces. A continuación, añada la fecha en el agua y mezclar muy bien.
5. Vierta la mezcla en un molde refractario y hornee en horno precalentado a 180 ° C durante 30 a 40 minutos.
6. Retire del horno y verter el almíbar caliente sobre el pastel caliente.

Jarabe
1 taza de agua
1 cucharada de mantequilla
½ taza de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de brandy

1. Hervir juntos el azúcar, la mantequilla y el agua durante 5 minutos.
2. Retire del fuego y agregue la vainilla y el coñac. Mezclar bien.
3. Verter caliente sobre el pastel caliente y servir con crema o helado.

No hay nada más agradable para entrar en calor en un día frío! Disfrute de su postre y asegúrese de probar algunas recetas más tradicionales de Sudáfrica!