empanada, receta, recetas, carne picada, las recetas tradicionales
Artículo del cuerpo:
alimentos infantiles tradicionales ha hecho un volver a aparecer en nuestra familia recientemente. No he, AOT molestaba hacer de pastor, pastel de AOS (o casa de campo de sectores, como también se le conoce) para las edades, ya que los niños simplemente se usa para comer la papa desde la parte superior y dejar la carne picada. Picar en general ha sido rechazada también. Si uso la carne de vacuno picada para hacer albóndigas misma o hamburguesas que devoran a los niños, pero que odian identificar todos los pequeños trozos de verduras que esperamos poner en él, cuando hago el pastor, pastel de AM, con la esperanza de un contrabando de pocas verduras en su dieta. De todos modos a mi hijo en realidad pidió pastor, el pastel de los oficiales administrativos, el otro día, por lo que ayer lo hice y lo tragó, verduras y todo, varias porciones cada una, yo así, Äôve ganó un plato más para la lista regular.
Receta para el Pastor, el AM Pie - para alimentar a cuatro:
500g/1lb carne picada de buena calidad o de cordero (carne de hamburguesa)
1 cebolla
2 zanahorias
1 ramita de apio
1 diente de ajo
2 tomates grandes frescos o media lata de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de vino
unas gotas de salsa Worcestershire
2 hojas de laurel
sal y pimienta
agua o caldo
patatas
pequeño trozo de mantequilla - sobre 20g/1oz y la leche para hacer puré con
Picar la cebolla y rehogar a fuego lento en el aceite de oliva hasta que esté suave y translúcida. Añadir la zanahoria, el apio y el ajo también finamente picado. Saltaron todos juntos durante cinco minutos. Suba el fuego y añadir la carne, rompiendo los terrones y cocinar hasta que se acaba de perder el enrojecimiento primas. Don, AOT exagerar en este punto. Agregue el plaf de vino (blanco o rojo, lo que tengas abierto. Si no, tiene que AOT, el AM no es esencial) y revuelva hasta que se evapore el alcohol. Añadir los tomates pelados y picados. Ahora ponga en el resto de los condimentos y verter en el agua suficiente o en stock para apenas cubrir la carne. Llevar a fuego lento, se puso una tapa y deja cocer a fuego lento durante 1-2 horas.
La cantidad de patatas depende de la cantidad que usted debe dar de comer, usted puede tener una capa fina de patata relleno o si necesita "estirar" la carne para alimentar a mucha gente, una capa muy espeso, de la papa, que es lo que los niños prefieren todos modos . Pelar las patatas y cocer hasta que suave. Luego escurrir y cortar con la mantequilla, la leche y la sal y la pimienta hasta que estén blandas, pero no demasiado líquido, puré de papas. En una fuente para horno de calcinación o cualquier plato, pero no demasiado poco, poner la carne cocinada en una capa gruesa y luego cubra con el puré de patatas. Suave hacia fuera con un tenedor, por lo que hay líneas y remolinos y los picos de papa que se doran muy bien y poner el plato en un horno precalentado a 200C/400F durante veinte minutos o hasta que la superficie se haya dorado a oro. Si la carne y las patatas han hecho más que terminar de cocinar y todavía caliente usted puede dorar la parte superior debajo de la parrilla. Todo esto se puede recopilar y conservar en la nevera hasta que se necesite demasiado, entonces se necesitan por lo menos treinta minutos de cocinar a través de nuevo.
Tradicionalmente pastor, pastel de AO se hizo con carne de cordero picada y el pastel de carne picada con la casa, pero mi familia siempre ha llamado tanto pastor, pastel de AOS. También solía ser un plato de utilizar hasta restos de carne cocida de un asado, en lugar de empezar de nuevo con carne picada cruda, pero nos gusta como esta - alimento de la comodidad para el invierno.