Tuesday, August 17, 2010

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Artículo del cuerpo:
El romero es una de mis hierbas favoritas - también está limpio, el olor penetrante de punta mi cocina me lleva al sur de Francia en un día caluroso de verano. Es el más resistente de plantas en mi jardín de hierbas, sobreviviendo nuestros veranos más secos y sacando un nuevo crecimiento tan pronto como las lluvias de invierno comienzan. Usted puede recoger de ella durante todo el año y tiene propiedades medicinales útiles también.

Me encanta el cordero asado con abundante cantidad de romero y el ajo metido bajo mientras se cocina o de lo contrario seguir el consejo de Nigella Lawson y picar el ajo y romero para una pasta con un poco de aceite de oliva y metida dentro de pequeñas incisiones en la carne antes de cocinarla. Después de que la carne sólo cocineros sí mismo (siempre y cuando se acuerde para encender el horno para él!) Y tiene un maravilloso almuerzo del domingo de muy poco esfuerzo. Un poco de vino tinto añadido a los jugos de la fuente de horno y se calienta a través de usted da un cogens "que cualquier restaurante de cinco estrellas se sentiría orgulloso de poseer - cuchara hacer frente a la primera aunque el exceso de grasa. Para un almuerzo esfuerzo totalmente bajo servir el cordero asado con una ensalada verde y generosa patatas nuevas, o gastar el esfuerzo que usted ha ahorrado con la carne en la producción de un montón de patatas asadas crujientes, calabaza al horno y guisantes verdes tiernos.

La receta de pasta siguiente salsa vino de experimentar con una receta de Marcella Hazan Marcella's Kitchen. A su salsa de tomate y pasta de romero He añadido algunos de atún para crear una comida nutritiva y deliciosa para mis hijos - el vinagre balsámico da una nota suave, redondeado a la salsa y no es en absoluto abrumadora como pensé que podría ser.

Penne con atún, tomate, romero y vinagre balsámico

Para 450g/1lb pasta
8 cucharadas de aceite de oliva
3 o 4 dientes de ajo
2 ramitas de romero
450g/1lb tomates enlatados, escurridos y picados
2 cucharaditas de vinagre balsámico
1 lata de atún escurrido

Poner el aceite de oliva, en rodajas finas ramitas de romero y el ajo en una sartén a fuego medio. Cuando el ajo empiece chisporrotear, agregue los tomates, con sal y pimienta y cocer durante 10-12 minutos.

Cuando la pasta esté bien cocido - dente realmente al - escurrir y poner de nuevo en la sartén y mezclar con la salsa sobre el fuego durante 1 minuto. Agregar el atún, revuelva, a continuación, retirar del fuego agregue el vinagre balsámico y sirva inmediatamente.
Hay una receta maravillosa para un pastel de Romero en el libro de Nigella Lawson 'Fiesta'. Se asigna a su sección banquete fúnebre. el romero ha sido siempre la hierba de la memoria, pero este pastel es ideal para cualquier ocasión en que una luz, no demasiado dulce, esponja llanura es necesario. Se ha de manzana en ella también y la combinación de eso y el romero, le da una torta húmeda, pero aromático. Una ramita de romero largo adorna la parte superior de la torta y mientras se cocina comunicados de los aceites más aromáticos en la torta. Pruébelo.

Para hacer uso de la salud de impulso al romero propiedades pruebe una taza de té de hierbas de romero. Un ramito con una taza de agua hirviendo encima y dejarlos en reposo durante cinco a diez minutos, hace una revitalización y té para aliviar el estrés. Actúa como un anti-inflamatorio y ayuda a la circulación, ayuda con el estrés, la ansiedad y la depresión y mejora la memoria y la concentración. También es una fuente útil de calcio de fácil absorción, mucho más efectivo que tomar pastillas.

Así que plantar un arbusto de romero en su jardín o en una maceta en el balcón de su propio suplemento gratuito, el calcio de energía-impulso!