Monday, September 20, 2010

Caldo escocés - mantener alejado el frío invierno!

Caldo escocés - mantener alejado el frío invierno!

Contar palabras:
248

Resumen:
Hay algunos sabores que perduran en la mente para siempre; una buena sopa, un guiso reconfortante, un pastel o bizcocho favorito. Uno de los sabores perdurables de mi infancia fue un tradicional caldo escocés - mis tías solían hacer esto por nosotros cuando fuimos a visitar.


Palabras clave:
Scotch Caldo, caldo, caldo de cordero, agua de cebada, Escocia, escocés, Escocia, sopa hecha en casa


Artículo del cuerpo:
Hay algunos sabores que perduran en la mente para siempre; una buena sopa, un guiso reconfortante, un pastel o bizcocho favorito. Uno de los sabores perdurables de mi infancia fue un tradicional caldo escocés - mis tías solían hacer esto por nosotros cuando fuimos a visitar.

Puede variar los ingredientes, si usted encuentra algunos difíciles de encontrar. Sin embargo, yo le recomiendo que tratar de mantener en la cantidad pequeña de repollo o col rizada, porque esto añade algo especial al caldo!

Ingredientes

£ 1 cuello de cordero (o carne de res algunos, o carne de vacuno picada .... te haces una idea!)
Aproximadamente 2 litros de agua
1-2 onzas de cebada
Un puñado de guisantes secos, remojados durante la noche para suavizar
1 nabo mediano
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
Una pequeña pieza de col o de invierno verdes o kale
Perejil, pimienta y sal.

Yo uso una olla grande con una base sólida, pesada para hacer esta sopa. (Una olla a presión está bien.)

Poner el agua en la sartén, agregar la carne y la cebada bien lavados. Llevar a ebullición, agregar la zanahoria picada, la zanahoria, el puerro picado, cebolla finamente picada y los guisantes, reducir la temperatura a un fuego lento. Cocine muy lentamente durante unos 90 minutos y luego agregar el repollo.

Antes de servir, sacar la carne (no se puede, la carne picada, que no sería posible), los dados y luego devolverlo a la sopa. Sazone al gusto y añadir el perejil picado.

caliente con pan casero, o un bollo integral (galletas Servir??)

Espero que disfruten esta pequeña muestra de Escocia.